Nachrichten - Berny

Seiten: 1 [2]
16
Sundtek MediaTV Pro / Re:An DM500HD via Netzwerk streamen
« am: April 24, 2011, 03:09:46 Nachmittag »
Was zeigt denn folgendes an:

Zitat
/usr/sundtek/mediaclient -e

root@dm500hd:/usr/script# /usr/sundtek/mediaclient -e
**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [Sundtek MediaTV Pro (192.168.178.35)]  DVB-C, DVB-T, NETWORK-DEVICE
  [SERIAL]:
     ID: tek00147
  [DVB-C]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [DVB-T]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0

17
Sundtek MediaTV Pro / Re:An DM500HD via Netzwerk streamen
« am: April 24, 2011, 02:47:18 Nachmittag »
Hallo Sundtek,

jetzt bekomme ich folgende Fehlermeldung:

device: /dev/dvb/adapter1/frontend0 doesn't support the extended media API

18
Sundtek MediaTV Pro / Re:An DM500HD via Netzwerk streamen
« am: April 23, 2011, 09:18:14 Nachmittag »
Hallo Sundtek,

jetzt habe ich es soweit eingerichtet, aber bei dem Befehl;

./DVB_netTuner_starten.sh --- kommt folgende Fehlermeldung:

/usr/sundtek/sun_dvb.sh: line 2: /opt/bin/mediaclient: not found

root@dm500hd:~# /usr/sundtek/mediaclient --scan-network
Scanning network for IPTV media servers
------------------------------------------------------------------------------
 IP address       | ID  |  devicename          | Users | Capabilities | Serial
------------------------------------------------------------------------------
 192.168.178.35   | 0   | Sundtek MediaTV Pro  | 2     | DVB-T, DVB-C | tek00147
-  1 IPTV server found -------------------------------------------------------
root@dm500hd:~# echo "REMOTE_IPTV_SERVER=192.168.178.35" > /etc/sundtek.net
root@dm500hd:~# cd /usr/script
root@dm500hd:/usr/script# ./DVB_netTuner_starten.sh
--------------------------------------
DVB Net Tuner start
--------------------------------------
/usr/sundtek/sun_dvb.sh: line 2: /opt/bin/mediaclient: not found
Connecting to: (192.168.178.35)
switching off loglevel
unable to open /dev/dvb/adapter1/frontend0
--------------------------------------
Enigma restart

19
Sundtek MediaTV Pro / Re:An DM500HD via Netzwerk streamen
« am: April 17, 2011, 01:38:45 Vormittag »
Hallo Sundtek,

vielen dank für deine ausführliche Erklärung.
Es hat alles soweit geklappt, nur wenn ich einen Suchlauf mit der DB 500HD starte stürzt Virtualbox ab.
Muss ich vielleicht unter Windows 7 Prof. noch etwas ändern?

Gruß
Berny

20
Sundtek MediaTV Pro / An DM500HD via Netzwerk streamen
« am: April 16, 2011, 01:33:34 Vormittag »
Hallo zusammen,

ich betreibe z.Z. den DVB-C Stick mit DVBViewer und es klappt alles wunderbar.
Jetzt habe ich Virtualbox mit Ubuntu 10.04 und den DVB-C Stick installiert,
es hat auch alles einwandfrei geklappt.
Würde jetzt gerne mit meiner DB 500HD über Netzwerk auf den Stick zugreifen.
Ist das überhaupt möglich?

Seiten: 1 [2]