Nachrichten - gkarg

Seiten: 1 [2]
16
Hallo,
Ich habe bereits am 18. Und 21.09 per E-Mail an Kontakt@sundtek.de mit Betreff DVB-S2 Austausch #.... angefragt, wie der Austausch funktionieren soll (welche Summe muss ich auf welche Art bezahlen für Porto und Entschädigung, bzw. Muss ich die Sticks erst einmal zusenden).
Da ich keine Antwort über E-Mail Kontakt erhalte, der Weg über das Support Forum, da ich denke, dass es auch der Allgemeinheit dient, wenn die genauen Details zum Umtausch irgendwo hinterlegt werden.

Vielen Dank
Gruss
gkarg

17
Hallo,
gibt es hier Neuigkeiten - ich habe noch keine Testversion geunden, obwohl der Artikel vom Februar ist. Ich würde die Sundtek gerne auf einem Linux System über Lan als Karte für einen DVBViewer Client auf einem Windows System freigeben - gerne auch als IPTV.

Vielen Dank
Gerhard

18
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:SkyTV Ultimate für Windows
« am: Juni 10, 2011, 11:39:12 Vormittag »
Hallo,
Es sind nun über 3 Wochen vergangen - was ist das Ergebnis der Überprüfung ?

Vielen Dank
Gerhard

19
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:SkyTV Ultimate für Windows
« am: Mai 14, 2011, 02:06:54 Nachmittag »
Hallo,

habe den neusten Windows Treiber mit zwei SkyTV Ultimate installiert unter XP - mit DVBViewer. Funktioniert sehr gut und stabil. Einziges Problem. Nach einem StandBy (S3) ist kein Tunen mehr möglich (daher bleibt Bild schwarz) - ich muss dann den PC herunterfahren und wieder starten, damit es funktioniert. Wenn ich meine Pinnacle 452e anschliesse, funktioniert dort alles ohne Probleme - auch nach dem StandBy.

Gibt es hier eine Einstellung, damit die SkyTV Ultimate nach einem StandBy auch nutzen kann ?

Mit freundlichen Grüssen
Gerhard

20
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:SkyTV Ultimate für Windows
« am: März 11, 2011, 06:21:34 Nachmittag »
Hallo,
vielen Dank. Wo finde ich diese Treiber, bzw,. Den Thread zum aktuellem Stand?
Ich habe nur Treiber für die MediaPro gefunden, welche auf der Homepage und im Forum verlinkt sind, jedoch nicht für die Ultimate.
Oder funktionieren die MediaPro Treiber auch für die Ultimate?
Gruß
Gerhard

21
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:SkyTV Ultimate für Windows
« am: März 10, 2011, 07:48:01 Nachmittag »
Hallo,

gibt es ein neues Erscheinungsdatum für Windows 7 Treiber?

Gruss
Gerhard

Seiten: 1 [2]