Nachrichten - greenhornxxl

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Synology DS-713+ - TVHeadend sieht sundtek DVB-C nicht
« am: Mai 21, 2014, 04:20:27 Nachmittag »

Hallo Sundtek Team

Vielen Dank für den Hinweis

Ich habe den Sundtek Treiber neu installiert und nun sehe ich den Tuner im TVheadend Webif.

Besten Dank für die Unterstützung

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Synology DS-713+ - TVHeadend sieht sundtek DVB-C nicht
« am: Mai 21, 2014, 02:33:16 Nachmittag »
Hallo Sundtek Team

Nein der Tuner wird im WebIf nicht angezeigt.

3
Sundtek MediaTV Pro / Synology DS-713+ - TVHeadend sieht sundtek DVB-C nicht
« am: Mai 21, 2014, 01:17:04 Nachmittag »
Hallo zusammen

Ich habe versucht hier im Forum die Puzzleteile zusammen zusetzen damit ich KabelTV unter TVHeadend auf der Synology schauen kann.

Folgendes System habe ich hier:
Synology DS-713+ mit USB3 (akt. Software DSM 5.0-4482)
Sundtek MediaTV Pro III USB (EU) (akt. Treiber ver. 0.15 )
TV Headend (Version 3.9.570) von  http://syno.dierkse.nl/
Mein Kabel Anbieter ist Netcologne / NetAAchen in NRW (nicht Unitymedia)
Ein TV Gerät läuft am HF-Kabel ohne Probleme

Der Aufruf von:
/volume1/@appstore/sundtek/opt/bin/mediaclient -e

**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [MediaTV Pro III USB (EU)]  DVB-C, DVB-T, DVB-T2, ANALOG-TV, FM-RADIO, REMOTE-CONTROL, OSS-AUDIO, RDS
  [BUS]:
     ID: 2-2
  [SERIAL]:
     ID: U140409233625
  [DVB-C]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [DVB-T]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [DVB-T2]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [ANALOG-TV]:
     VIDEO0: /dev/video0
     VBI0: /dev/vbi0
  [FM-RADIO]:
     RADIO0: /dev/radio0
     RDS: /dev/rds0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0
  [OSS]:
     OSS0: /dev/dsp0

Der Aufruf von:
/volume1/@appstore/sundtek/opt/bin/mediaclient --lc

**** List of Media Clients ****
/dev/dvb/adapter0/frontend0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter0/dvr0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter0/demux0:
  No client connected
/dev/video0:
  No client connected
/dev/vbi0:
  No client connected
/dev/radio0:
  No client connected
/dev/rds0:
  No client connected
/dev/mediainput0:
  No client connected
/dev/dsp0:
  No client connected

Nun komme ich nicht wirklich weiter -
Für mich sieht es so aus das die Application TVheadend nicht weiß wo der Tuner zu finden ist ?!

Der Receiver wird vom System korrekt erkannt. Der Aufruf von:

/volume1/@appstore/sundtek/opt/bin/mediaclient --readsignal=2 -d /dev/dvb/adapter0/frontend0

== reading digital TV signal ==
SIGNAL: [..........................       ] ( 79%)  BER:      0 FREQ: 370000000  Hz LOCKED:  NO SYM: 6900000 MOD: QAM256
SIGNAL: [..........................       ] ( 79%)  BER:      0 FREQ: 370000000  Hz LOCKED:  NO SYM: 6900000 MOD: QAM256

zeigt auch was an.

Wäre schön wenn mir jemand weiterhelfen könnte und einen Hinweis geben kann.

Besten Dank