Nachrichten - Doppelquad

1
Hurra, es läuft!

Hab alles nochmal rausgeschmissen und nur das verlinkte deb installiert...

Kaum macht man es richtig, funktioniert es  ;D

Vielen Dank für Eure Geduld und die Hilfe!

Gruß Doppelquad

2
ich habe jetzt eine neue Installation Ubuntu 12.04 installiert, das 11.10 blieb immer hängen, sobald ich das Netzwerk angeschlossen habe.

Den Treiber habe ich installiert, der Stick wird mit /opt/bin/mediaclient -e erkannt.

Die verlinkte Kaffeine-Version für neuere Versionen habe ich installiert. Der Stick wird von Kaffeine nicht erkannt, wahrscheinlich weil der Patch noch fehlt.

Leider schaffe ich es nicht, die sundtek_0.3.diff zu installieren.

Für weitere Hilfe wäre ich dankbar...

Gruß Doppelquad

3
Danke für die schnelle Antwort!

Laut Software-Center ist die verlinkte Kaffeine-Version bereits installiert.

Was mir Kopfzerbrechen bereitet, ist die installation des Patches. Auch google hat hier keine (für mich verständliche und zielführende) Lösung.

Muß die diff-Datei in ein bestimmtes Verzeichnis kopiert werden?
Und wie lautet der genaue Konsolenbefehl für die Installation?

Vielen Dank für die Geduld und Hilfe.

4
Hallo, ich bin der neue  ;)

Ich nutze den Sundtek SkyTV Ultimate mit Ubuntu 11.10.

Seit vielen Stunden versuche ich, den Stick in Kaffeine einzubinden, was mir aber auch nach noch soviel googeln nicht gelungen ist.

Deshalb hab ich mir mal me-TV installiert, einfach nur, um zu sehen, ob der Stick überhaupt funktioniert.

Und siehe da: Mit me-TV funktioniert der Stick wunderbar.
Ich finde das Programm aber extrem unkomfortabel, und würde gerne mal Kaffeine probieren.
Was könnte ich tun, um das zum laufen zu bekommen? Meine Kaffeine-Version ist 1.2.2.

Bitte beachten: Ich bin Linux-Neuling, deshalb bitte nicht nur sagen, tu das und das, sondern ggf. auch mitteilen, WIE ich das und das am besten mache...ich hoffe Ihr versteht, was ich damit meine.

Danke für Eure Mühe

Gruß Doppelquad