Themen - dwalla

1
Dreambox Settopbox / DVB-C Stick / keine Kanäle werden gefunden
« am: Oktober 31, 2012, 10:03:51 Vormittag »
Hallo,

habe im Forum schon nach Threads zum Thema gelesen und versucht - bisher erfolglos!

Habe Treiber sundtek_netinst.sh installiert, DVB-C tuner wird auch auf der Box gefunden, allerdings bei der manuelle Suche kommt Suche beendet! 0 Kanäle gefunden!
Habe bei der manuellen Suche Provider Kabel Deutschland und Netzwerksuche aktiviert und eine passende Frequenz und Daten  eingetragen 450 MHz / 256QAM / 6900 KSym/s
Leider werden keine Kanäle gefunden!

Muss ich noch irgendwelche Configs ändern?

Danke!