Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Themen - gladiator

Seiten: [1]
1
Hallo ich habe mir auch vor ein paar Wochen Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2) Version 5 gekauft und an meiner DM 800HD se angeschlossen.
Funktioniert super! Ich habe aber ein Problem mit meinen zwei Karten, die ich über CCcam betreibe.
Direkt nach der Tuneraktivierung funktioniert alles prima.
Nur wenn ich die Dreambox neuboote, kann ich keine Sendeungen mehr entschlüsseln.
Ist jemanden schon das Problem bekannt?
Ich habe ein Gemini iCVS-Image drauf.

Seiten: [1]