Nachrichten - Micha_dd

1
Pn geschickt

2
Hallo,

bin jetzt erst wieder zu Hause.

device 0: [MediaTV Digital Home III (EU)]  DVB-C, DVB-T, DVB-T2, REMOTE-CONTROL
  [INFO]:
     STATUS: ACTIVE
  [BUS]:
     ID: 5-2
  [SERIAL]:
     ID: U150319184103
  [DVB-C]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [DVB-T]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [DVB-T2]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0

Build date: 2015-03-24 18:06:31 der wird ja auch als Version 3 erkannt...

Kann es sein, dass wegen DVB-T DVB-T2 sich blockiert?

Gruß Micha

3
Timed out after 10 seconds
Total found: 0 PMTs (incl. unknown 0x0000)
Scan finished after 0 packets (0 bytes)

4
/usr/local/sundtek/opt/bin/mediaclient -m DVBC -f 114000000 -M Q256 -S 6900000
bringt locked, den habe ich ja auch eingestellt gehabt

5
habe Kabeldeutschland

habe die Senderliste ect alles entfernt und den alten Stick deaktivert und mit dem neuen probiert, es kommt immer bei muxes =Scan fail

2015-03-30 21:52:07.000 mpegts: 114MHz in dvb - tuning on Sundtek DVB-C : DVB-C #1
2015-03-30 21:52:12.269 subscription: 00B6: "scan" subscribing on "none", weight: 2, adapter: "Sundtek DVB-C : DVB-C #1", network: "dvb", mux: "114MHz", provider: "", service: "Raw PID Subscription"
2015-03-30 21:52:12.270 mpegts: 114MHz in dvb - scan no data, failed

6
Hallo,

danke für die Antowrt.
Aber was muss ich genau machen?
Habe auch tvheadend deinstalliert, neu installiert und die Treiber App neu installiert schon gehabt.

7
Hallo,

habe einen Synolgy NAS mit Tvheadend.
Habe seit mehreren Monaten einen Sundtek Stick für DVB-C im Einsatz.
Auch ohne Probleme, habe mir jetzt einen zweiten (neueren) bestellt, aber dieser funktioniert nicht wirklich.
Er wird erkannt. Aber sobald ich diesen nutzen möchte kommt immer das der Sender nicht empfangen werden kann.

Gruß Micha