Nachrichten - bergaufbremser

1
Dreambox Settopbox / Re:dreambox 800 - finde keine sender
« am: Januar 13, 2011, 04:08:13 Nachmittag »
Hallo Sundtek Team

Habe gestern meinen Stick erhalten und habe diesen gleich installiert.
Leider findet er auch bei mir keine  Sender, wenn ich über DVB-T scanne!
DVB-C hingegen hat funktioniert..

Der USB Stick ist direkt an einer Dreambox DM800C angeschlossen, ohne einen USB Hub.
Ist Letzterer nötig, damit ich in den Genuss von DVB-T komme?

Am Standort/Antenne liegt es nicht, da es mit mit dem TV Tuner + Antenne klappt.

Danke schonmal im Voraus fürs Feedback