Themen - dmuser

1
Treiber / dm800hd: Treiber-Installation schlägt fehl
« am: März 17, 2014, 09:42:21 Nachmittag »
Ich habe einen MediaTV Pro III an eine DM800 angesteckt.

Telnet meldet sich mit:

**************************
*                        *
*   The Gemini Project   *
*                        *
**************************

OpenDreambox 4.6.0 dm800

Das Webinterface sagt:
Devicename:    dm800
Enigma Version:    2009-12-24-master
Image Version:    Release 4.6.0 2009-12-24
Frontprozessor Version:    VNone
Webinterface Version:    1.6rc3

uname -a
Linux dm800 2.6.12-5.1-brcmstb-dm800 #1 Thu Dec 10 21:10:32 CET 2009 7401c0-nand unknown

Bei der Installation des Treibers bekomme ich Fehler:

root@dm800:~# sh sundtek_netinst.sh
Busybox installation

Welcome to the Sundtek linux driver setup
(C)opyright 2008-2013 Sundtek <kontakt@sundtek.de>

Legal notice:
This software comes without any warranty, use it at your own risk

Please note it's only allowed to use this driver package with devices from
authorized distributors or from Sundtek Germany
The Virtual analogTV Grabber (vivi) might be used freely for testing purpose

Do you want to continue [Y/N]:
Nutzungsbedingungen:
Sundtek übernimmt keinerlei Haftung für Schäden welche eventuell durch
das System oder die angebotenen Dateien entstehen können.

Dieses Softwarepaket darf ausschließlich mit Geraeten von authorisierten
Distributoren oder Sundtek Deutschland verwendet werden
Der Virtuelle AnalogTV Treiber (vivi) kann für Testzwecke ohne jegliche
Restriktionen verwendet werden

Wollen Sie fortfahren [J/N]:
j
unpacking...
checking system... Dreambox 800/800se detected
Kernel is supported
installing (netinstall mode) ...
Downloading architecture specific driver ... dreambox
Download finished, installing now ...
Using /dev/misc/vtuner0 interface
Default installation
Starting driver...
/opt/bin/mediaclient: error while loading shared libraries: unexpected reloc type 0x7e
/opt/bin/mediaclient: error while loading shared libraries: unexpected reloc type 0x7e
/opt/bin/mediasrv: error while loading shared libraries: unexpected reloc type 0x7e
/opt/bin/mediaclient: error while loading shared libraries: unexpected reloc type 0x7e
done.

Vorher hatte ich das schonmal mit selbem Ergebnis mit dem Windows-Installer (SSI.exe)
mit selbem Ergebnis probiert.

Was kann ich tun?