Nachrichten - HenryTheApe

1
Software / Re:MediaTV Pro II tvheadend - no client connected
« am: Mai 16, 2014, 03:01:41 Nachmittag »
Die Kompilierung von OpenWrt Barrier Breaker r40749 (mpc85xx) mit der uClibc-Änderung hier
http://support.sundtek.com/index.php/topic,666.0.html
LDSO_PRELOAD_FILE_SUPPORT=y
LDSO_PRELOAD_ENV_SUPPORT=y
hat folgendes Ergebnis gebracht:

Das System läuft. Nach der erfolgreichen Treiber-Installation (sundtek_netinst.sh)
gibt die IP-Eingabe im Browser für LUCI aus: "Bad Gateway - The process did not produce any response" (uhttpd war gestartet)
/opt/lib/mediaclient -e führt zu keiner Ausgabe.
Nach der Deinstallation des Treibers (sundtek_netinst.sh -u) ist LUCI wieder erreichbar.

2
Software / Re:MediaTV Pro II tvheadend - no client connected
« am: Mai 11, 2014, 10:12:36 Vormittag »
Danke! Das ging schnell.

Der Preload von libmediaclient.so hat mit Barrier Breaker r40372 nicht funktioniert.
Ich werde mal den uClibc-Fix hier probieren:
http://support.sundtek.com/index.php?topic=666.0

Der tvheadend Patch wäre wahrscheinlich schöner, aber da hab ich zu wenig Erfahrung.

3
Software / MediaTV Pro II tvheadend - no client connected
« am: Mai 10, 2014, 01:06:18 Nachmittag »
Hallo Support,

ich versuche einen MediaTV Pro II (DVB-C) mit Tvheadend unter OpenWRT (TP-Link WDR4900) zu betreiben:
- Treiber Installation war erfolgreich (netinst.sh)
- mediaclient wurde gestartet (/opt/bin/mediaclient --start)
- TVHeadend läuft (web-client zeigt keine DVB inputs)

# /opt/bin/mediaclient --lc
**** List of Media Clients ****
/dev/dvb/adapter0/frontend0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter0/dvr0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter0/demux0:
  No client connected
/dev/mediainput0:
  No client connected

- tvheadend Neustart bringt keine Änderung
- Reboot bringt keine Änderung
- Treiber Neuinstallieren bringt keine Änderung

Was fehlt?