Nachrichten - mahoessen

1
Hallo,

die Schritte habe ich gestern sicherlich 10x gemacht.. ohne Erfolg.. heute hat es funktioniert!!, Treiber ist im Frontend sichtbar, TVHeadend läuft mit dem Stick !
DANKE für den Support und die schnelle Reaktion!

viele Grüße

Martin

2
Hallo, ich hänge mich mal hier dran, da bei mir das Eingangsproblem identisch ist:

HW:
- Synology DS218+, aktuelles DSM 7.1.1-42962
- unter DSM/ Info-Center/ wird das USB-Gerät "Dual S2 - Sundtek" aufgeführt (s. Bild)
- Sundtek SkyTV ultimate dual DVB-S, beide Eingänge mit Sat belegt

SW:
- TVHeadend aus der Synode-Community, Version 4.3.20230408-36
- Sundtek Treiber 0.51

Vorgehensweise:
- TVHeadend installiert
- Sundtek Treiber installiert
- via SSH mittels Terminal auf die Syno, als root das allowroot script ausgeführt, TVHeadend starten, Treiber starten
- alternativ mal zuerst den Treiber und dann TVHeadend gestartet...

egal wie gestartet wird:
- in dem Treiber-App werden keine Geräte aufgeführt (s. Bild)
- TVHeadend findet keinen DVB-Input (s-Bild)

ich komme gerade nicht weiter... gibt es noch andere Möglichkeiten?

viele Grüße
Martin