Nachrichten - Bruce

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:irw zeigt falsche Tastaurbelegung der Fernbedienung
« am: Juli 01, 2012, 02:51:46 Nachmittag »
Hallo lieber Sundtek-Autor,

nun hatte ich Geduld und hoffe natürlich, dass ich dafür belohnt werde. Ich habe wohl eine "große schwarze Fernbedienung" und wie geschildert funktioniert sie nicht richtig. Kannst Du mir mitteilen, was ich diesbezüglich unternehmen kann?

viele Grüße,   Bruce

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:irw zeigt falsche Tastaurbelegung der Fernbedienung
« am: Juni 11, 2012, 04:33:24 Nachmittag »
Vielen Dank für die Info. Dann werde ich mich Ende nächster Woche nochmal melden.

Gruß, Bruce

3
Sundtek MediaTV Pro / irw zeigt falsche Tastaurbelegung der Fernbedienung
« am: Juni 10, 2012, 09:03:12 Nachmittag »
Hallo,

ich habe ein Problem mit der Fernbedienung. Wenn ich mich an die Anleitung von Sundtek halte beim Einrichten der Fernbedienung, funktioniert die zwar prinzipiell, irw zeigt aber völlig falsche Tasten-Zuordnungen. Wenn ich z.B auf die Taste "2" der Fernbedienung drücke, gibt irw folgendes aus:

0000000080010161 00 Menu sundtek.conf

Bei der Taste "3" ist die Ausgabe korrekt:

0000000080010004 00 3 sundtek.conf

aber bei der Taste "4" wieder nicht:

00000000800100ae 00 Shutdown sundtek.conf

Die Taste "1" scheint überhaupt nicht zu funktionieren.

Ist die Fernbedienung defekt? Hat schon jemand einen ähnlichen Effekt entdeckt?

viele Grüße,   Torsten