Themen - armin

1
Hallo, ich habe eine Unicable-Anlage mit vier Inverto IDLU-32UL42-UNBOO-OPP für vier verschiedene Satelliten. Das ganze funktioniert wunderbar mit unterschiedlichen Enigma2 Receivern.
Ich würde gern eine oder mehrere SkyTV am RaspberryPi (PiOS 64bit) betreiben, mit dem Streamingserver.
Normales Unicable (EN50494 und  EN50607) sollte funktionieren, aber geht es auch mit mehren Satelliten? Kann das der Linuxtreiber und die Hardware?
Wenn ja, wie muss das konfiguriert werden?

Vielen Dank schon mal.