Nachrichten - escoreal

1
Hallo,

Installation klappt bei Windows 7 64Bit leider nicht. Anscheinend stimmt etwas mit der Signatur nicht:

Fehlermeldung:
Die digitale Signatur der für dieses Gerät erforderlichen Treiber kann nicht überprüft werden. Bei einer vor Kurzem durchgeführten Änderung an Hardware oder Software wurde möglicherweise eine Datei installiert, die falsch signiert oder beschädigt ist. Möglicherweise handelt es sich auch um schädliche Software einer unbekannten Quelle. (Code 52)

Und noch eine Frage:
Müsste denn mit dem Stick (v5.0) Unicable funktionieren?

Viele Grüße
esco