Nachrichten - Maniac1960

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV 5
« am: März 20, 2016, 02:18:06 Nachmittag »
.......

2
gut zu wissen, für mehr reicht es dann doch noch nicht!
schau mer mal. ;)

3
und was soll mich jetzt dazu bewegen, auf die VTI 9.0.1 Version upzudaten?
was ist dann besser, als bei der vti 8.0.x Version, die jetzt läuft?

4
hi
wo finde ich den die Treiber?
oder muss ich erst auf VTI 9.0.1 flashen, um an die Treiber zu komen?

mfg

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:TV-Bilder ruckeln
« am: November 11, 2015, 01:23:39 Vormittag »
Heute habe ich auch TV über die USB-Tuner getestet, läuft ruckelfrei in HD-Bild und HD-Ton, das umschalten ist auch schnell, also alles besten.

ich bedanke recht herzlichst beim Sundtek Support hier im Forum, sowie in Berlin, für die schnelle Zusendung eines neuen Tuners und den Support aus Berlin via Teamview.

mfg

6
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:TV-Bilder ruckeln
« am: November 07, 2015, 10:17:20 Vormittag »
Hallo.
Ich bräuchte mal die gängigsten Befehle, für putty, wäre echt dankbar, wenn ich sie bekommen könnte.  :)

7
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:TV-Bilder ruckeln
« am: November 07, 2015, 03:07:34 Vormittag »
Mit der VTI 8.0.0 gehen die neuen Treiber. :)

8
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:TV-Bilder ruckeln
« am: November 06, 2015, 09:43:25 Nachmittag »
kann ich doch auch über das "Sundtek-Tool" machen, oder?

ich habe letztens schon einen Mitarbeiter von Sundtek über TeamViewer, zugang zu meiner Box gegeben, wenn sie wollen, können sie das gerne auch!  :)

9
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:TV-Bilder ruckeln
« am: November 06, 2015, 07:34:30 Nachmittag »
habe jetzt die VTI 8.0.0 Version drauf! ::)
es sieht so aus, als wenn die "dvb-bcm7424.ko" eine andere ist, denn die vom neuen Treiber und von VTI 8.0.0, sind ca 10MB groß, während die anderen gerade mal ca 1.5MB groß sind.
Irgend etwas im System, kann mit den neueren Treibern, nichts mehr anfangen, und somit wird ein regulärer Start der Box verhindert.
Ich denke, das hier der neuere Treiber funktioniert. :)

mfg

noch eine Frage, wo genau kann ich, das Popupfenster für neuere Software oder Updates, deaktivieren?

10
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:TV-Bilder ruckeln
« am: November 06, 2015, 05:42:26 Nachmittag »
Manipuliert :o, wie habe ich das zu verstehen?

11
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:TV-Bilder ruckeln
« am: November 06, 2015, 05:27:59 Nachmittag »
hat nicht geklappt, auch nicht bei VTI-8.2.3.
irgend etwas ist da nicht richtig.

mfg

12
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:TV-Bilder ruckeln
« am: November 06, 2015, 04:30:16 Nachmittag »
Ich probier es nochmal.  ::)

13
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:TV-Bilder ruckeln
« am: November 05, 2015, 09:25:07 Nachmittag »
VTI 9.0 und die folgenden Updates bis 01.11.2015.

Gerätebezeichnung: duo2
Enigma2 Version: 2015-11-01-vti-master
Image Version: Release 9.0.0 2015-10-24
Frontprozessor Version: V0
Webinterface Version: 1.7.5

14
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:TV-Bilder ruckeln
« am: November 05, 2015, 06:25:43 Nachmittag »
habe die Datei entpackt, und in das Verzeichnis hinein kopiert, und vorhandene Dateien überschrieben.

brcmfb.ko
dvb-bcm7424.ko
fpga_directc.ko
procmk.ko

Beim Neustart der Vu+ Duo², blieb diese stehen, man hörte nur die Festplatte.
Habe sie dann wieder neu geflasht, was habe ich falsch gemacht?

mfg

15
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / TV-Bilder ruckeln
« am: November 05, 2015, 01:11:26 Nachmittag »
Hi
Habe 4 fest verbaute DVB-S/S2 Tuner und 3 Sky Ultimate 5 USB-Tuner in meiner VU+ DUO².
Wenn ich jetzt die fest verbauten Tuner in Benutzung habe, und dann am TV den Tuner "E" zum TV schauen nutze, ruckelt das Bild und der Ton.
Was kann ich tun, das das nicht mehr auftritt?

mfg