Nachrichten - digi_joe

Seiten: 1 [2]
16
Treiber / Re:Linux Treiber 20. Juli 2012
« am: Juli 25, 2012, 12:40:23 Vormittag »
Melde mich noch mal kurz. Habe mal noch ein bisschen weiter experimentiert. Alles geht eigentlich soweit. Nur eben das herunterfahren der Syno nicht. Ist aber sehr sehr wahrscheinlich ein Problem der Syno mit dem DSM, da ähnliches bei einem anderen Dienst welcher auch auf den USB zugreift passiert. Weiterhin bleibt die Syno auch beim ersten mal nach der Deinstallation der Treiber hängen. Also die scheinen irgendwas am usb Treiber verhunzt zu haben. Aber O.K. vielleicht wird ja mit DSM 4.1 alles gut. Ich werde es jedenfalls sobald die 4.1 Version rauskommt noch mal probieren und das Ergebnis posten.
Also Fazit aktuell geht Sundtek + Tvheadend aber da herunterfahren eben nicht.
Zum Schluß eine Zusammenfassung der Klippen die ich umschifft habe
-TVHeadend installiert man am besten von hier (Dann spart sich compilieren etc.)
xxxx://www.synocommunity.com
- Um den Stick noch zum laufen zu bringen musste ich noch unter /etc auf der Syno
eine Datei sundtek.conf (habe ich hier irgendwo im Forum gefunden)
initial_dvb_mode=DVBC
device_attach=/usr/local/bin/tvheadend
enablenetwork=on
anlegen.
Sonst verband sich tvheadend nicht korrekt mit dem Stick.
Dann sollte es eigentlich gehen  ;).

17
Treiber / Re:Linux Treiber 7. Juli 2012
« am: Juli 09, 2012, 04:02:00 Vormittag »
Hi,

zuerst mal ein großes Lob für Eure Mühen für die Linux Community...Echt klasse, dass auch DVB-C unter Linux gibt. Nun zu meinem Anliegen. Ich habe Eure Treiber auf einer Synology 211j (DSM 4.0) zusammen mit Tvheadend +xbmc installiert. Aktuell muss ich die Treiber und tvheadend noch manuell starten aber es geht. Allerdings habe ich ein nerviges Problem. Das NAS bleibt beim Runterfahren hängen. Erst wenn ich die Treiber wieder entferne geht es auch mit dem Runterfahren wieder. Ich habe folgenden Stick
VU+ Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-C/T)
Mache ich irgend was falsch. Ach ja komischerweise ging es nach dem entfernen der Treiber auch erst beim nächsten mal wieder.
Vielen Dank für Eure Hilfe

Gruß

digi_joe

Seiten: 1 [2]