Seiten: 1 ... 521 522 [523] 524 525 ... 569
7831
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kein DVB-C tuning möglich (DVB-T funktioniert)
« am: Juni 09, 2010, 02:55:58 Nachmittag »
Ein Techniker von Trident Microsystems (die Designer des DVB-C/T Chips) wuerde Sie gerne besuchen um das Signal vor Ort zu ueberpruefen und ggf. eine Aufzeichnung vorzunehmen um diesen Fall im Labor reproduzieren zu koennen.

Weitere Informationen gibt es via Email.

7832
Sundtek MediaTV Pro / Re:Problem mit einigen Sendern (CRC)
« am: Juni 08, 2010, 10:02:56 Nachmittag »
Koennen Sie den TV Stick direkt an die TV Dose stecken und den Scan erneut testen?

7833
Sundtek MediaTV Pro / Re:scan ubuntu 10.04 kaffeine
« am: Juni 08, 2010, 09:41:32 Nachmittag »
koennen Sie eventuell /var/log/mediasrv.log an kontakt at sundtek de mailen?
Kaffeine wurde soweit auf einem 64bit Rechner getestet und funktioniert eigentlich einwandfrei.

Kaffeine unter Ubuntu 10.04 (jedoch 64 bit):

32 Bit koennte moergen ueberprueft werden.

7834
Sundtek MediaTV Pro / Re:Problem mit einigen Sendern (CRC)
« am: Juni 08, 2010, 09:39:11 Nachmittag »
Versuchen Sie das Geraet eventuell neu anzuschliessen und die Anzeige nocheinmal zu starten.
Das die Signalqualitaet auf 0 faellt ist ein bekanntes (statistisches) Problem, hat jedoch keine Auswirkung auf das Video an sich.
Versuchen Sie das Geraet wie gesagt unter Windows zu testen.

Bei uns zeigt die Signalqualitaet jeweils in etwa konstant 87-90% an, eventuell koennten Sie auch versuchen ihr Signal mit einem zusaetzlichen Kabel dazwischen etwas zu daempfen.

Eine zu starke Signalqualitaet wird derzeit von Trident (welche den DVB-C Chip entwickelt haben welcher in unserem Produkt eingesetzt wird) ueberprueft.

7835
Sundtek MediaTV Pro / Re:Problem mit einigen Sendern (CRC)
« am: Juni 08, 2010, 09:28:01 Nachmittag »
Versuchen Sie das ganze eventuell auch im Windows zu testen, um was fuer ein System handelt es sich denn?
Was fuer einen Kabelanbieter haben Sie?

7836
Sundtek MediaTV Pro / Re:Problem mit einigen Sendern (CRC)
« am: Juni 08, 2010, 09:16:04 Nachmittag »
Versuchen Sie das Kabel zu ueberpruefen, CRC ist ein eindeutiges Anzeichen das entweder etwas mit dem USB Anschluss nicht passt (ggf. Bios ueberpruefen USB Legacy/USB Standard Settings falls vorhanden) oder das TV Signal zu schwach ist (z.b Aufgrund einer zu starken Daempfung des Signals, koennte eventuell mit readsignal - wie in der Dokumentation beschrieben angezeigt werden)

7837
Sundtek MediaTV Pro / Re:Isabel and Sundtek
« am: Juni 08, 2010, 05:04:27 Nachmittag »
Bei uns scheint es zu funktionieren

Koennten Sie uns eventuell einen Screenshot zeigen?

Was fuer einen TV Standard verwenden Sie?

Verwendet wurde hierfuer der letzte aktuelle Treiber

7838
Sundtek MediaTV Pro / Re:Initialisierung
« am: Juni 08, 2010, 02:26:38 Nachmittag »
Laut unserer Dokumentation:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,2.msg2.html

Automatisches starten einer Applikation bzw. eines Skriptes sobald ein Geraet angeschlossen oder entfernt wird:

Die Konfigurationsdate /etc/sundtek.conf kann 2 Parameter enthalten, device_attach sowie device_detach, diese Parameter koennen genutzt werden um ein Skript zu triggern welches z.B.: VDR oder andere Applikationen neu initialisiert.

Beispiel:
/etc/sundtek.conf
device_attach=/usr/bin/usb_deviceattach.sh DEVID
device_detach=/usr/bin/usb_devicedetach.sh DEVID

----

in Ihrem Fall muessten Sie folgende Konfigurationsdateien und Skripte anlegen:

/etc/sundtek.conf
device_attach=/usr/bin/restartvdr.sh

/usr/bin/restartvdr.sh
#!/bin/bash
stop vdr && start vdr

chmod 755 /usr/bin/restartvdr.sh

----

dies sollte VDR dann automatisch initialisieren sobald der USB Stick vom System erkannt wird.

Hierfuer am besten auch gleich den Development Treiber nehmen
http://www.sundtek.de/media/sundtek_installer_development.sh

7839
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kein DVB-C tuning möglich (DVB-T funktioniert)
« am: Juni 08, 2010, 02:23:01 Nachmittag »
Es wurde soweit auch weitergeleitet, koennten Sie eventuell versuchen das Signal zu daempfen?

Ohne das original Signal auszumessen sind das jedoch auch nur Vermutungen.

Zum debuggen wuerde die Ausgabe eines Spectrum Analyzers sehr behilflich sein da wir dann die genauen Werte simulieren koennten (in diesem Fall wurde auch angesprochen das Trident eventuell zu Besuch kommen wuerde)

Der Hersteller der DVB-S2 -> C Bruecke hat uns auf den Betreiber verwiesen welcher in Ihrem Fall noch nicht klar ist, dieser sollte falls moeglich auch den Pegel genau ausmessen (TV und USB Geraete sind hierfuer nicht genau genug). Falls Sie uns die Kontaktdaten Ihres Anbieters uebermitteln koennten wuerden wir uns auch in Verbindung setzen.

7840
Sundtek MediaTV Pro / Re:Probleme mit dem MCE
« am: Juni 08, 2010, 12:41:59 Nachmittag »
Koennen Sie versuchen den FFDShow Filter nicht zu verwenden?
Verwenden Sie analog TV oder DVB-T mit Windows MediaCenter?

An USB CI wird Mitte-/Ende Juli, nach der Rueckkehr unseres Entwicklers aus Taiwan, gearbeitet werden. Die ABO Karte und das CAM Modul steht dem Entwickler erst ab naechstem Monat zur Verfuegung.

7841
Das sind mittlerweile genau unsere Erfahrungen mit DVB-S -> DVB-C Wandlern, weitere Informationen werden noch kommen. Normale Kabelanbieter sind hiervon nicht betroffen (auf jeden Fall ist uns bis jetzt noch keiner untergekommen).

7842
Eventuell koennten Sie die Symbolrates im angegebenen Dokument auch testen.

DVB-S auf DVB-C Umsetzer funktionieren leicht etwas anders.

Wir haben das ganze soweit an Trident weitergeleitet welche die Firmware fuer DVB-C entwickelt und warten soweit ebenfalls auf eine Antwort.

7843
Sundtek MediaTV Pro / Re:Andere Hardware - Andere Fehler ...
« am: Juni 07, 2010, 11:02:29 Vormittag »
Des Weiteren habe ich im BIOS "Legacy USB" deaktiviert. Da bin ich eher durch Zufall drauf gekommen, weil mein USB IR Adapter bei einem meiner Streaming-Clients gezickt hat und seit der Deaktivierung dieser Option dort vernünftig läuft.

solche Notwendigkeiten sind fuer uns leider unmoeglich zu erkennen, mittlerweile haben mindestens 10 Leute oder mehr Probleme mit etwaigen Bios USB Einstellungen benachrichtigt. Das einzige was wir sehen ist jedoch immer wieder nur ein "Signalproblem" da der Datenstrom defekt zu sein scheint (was eine Auswirkung der falschen Bios Einstellungen darstellt)
Die Loesung war in diesen Faellen ebenfalls die gleiche, einfach die Bios Einstellung aendern.

7844
Sundtek MediaTV Pro / Re:Probleme mit dem MCE
« am: Juni 06, 2010, 11:20:58 Nachmittag »
Eventuell fehlen die jeweiligen Codecs
http://www.chip.de/downloads/x64-Components_35450673.html

Die Fernbedienung sollte in einigen Wochen Verfuegbar sein, es wird derzeit bereits an einigen Windows Komponenten gearbeitet und sollte demnaechst auch weitere Informationen diesbezueglich geben.

7845
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:yavdr 0.2
« am: Juni 04, 2010, 04:34:25 Nachmittag »
According to the install documentation:

====

In order to automatically start an application when the device gets plugged in or removed:

The configurationfile /etc/sundtek.conf can contain 2 parameters, device_attach and device_detach.
Those parameters can be used to start or reinitialize applications after the driver initialized a device.

Example:
/etc/sundtek.conf
device_attach=/usr/bin/usb_deviceattach.sh DEVID
device_detach=/usr/bin/usb_devicedetach.sh DEVID

DEVID will automatically be replaced with the device ID which is also returned by /opt/bin/mediaclient -e

so you can just create /etc/sundtek.conf and add:
device_attach=/etc/init.d/vdr restart

Seiten: 1 ... 521 522 [523] 524 525 ... 569