Nachrichten - GerdL

1
Danke, Treiberinstallation hat geklappt. Der Treiber zeigt den Stick auch an (mit mediaclient -e).
Allerdings wird unter kaffeine kein Gerät angezeigt bei den Optionen für TV, sondern nur die allgemeinen Einstellungen. Auch Eingabe von "mediaclient --lc" zeigt keine verbundenen Geräte an (Ausgabe von 4 mal "no client connected").
Was muss ich evtl. noch beachten??

2
Hallo,
ich möchte Sat-Tv mit meiner Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2) auf dem Raspberry Pi (Modell mit 512 MB)sehen und Sendungen aufzeichnen können.
Installiert habe ich Raspbmc 12.0 RC3, Version vom 13.01.2013.
Wie genau muss ich vorgehen, um die Treiber zu installieren, damit der Stick ein Lebenszeichen von sich gibt? bzw. gibt es hier irgendwo eine Art Bedienungsanleitung (wurde leider überhaupt nichts mitgeschickt bei der Lieferung)