Nachrichten - bonzaii

Seiten: 1 ... 4 5 [6]
76
Sundtek MediaTV Pro / Re:Seagate Dockstar [ 1.2 Ghz ARM System ] Streamingserver
« am: Dezember 07, 2010, 01:51:38 Nachmittag »
Kann es sein, dass die aktuelle Hardware mit der neuesten Software auch in der ISO Variante problemlos läuft?
Gibt es eine empfohlene Einstellung ... verstehe den Unterschied von der Theorie her nicht ...

77
Treiber / Re:Beta Treiber
« am: Dezember 06, 2010, 03:01:06 Nachmittag »
Kann ich denn heute schon von einer Dockstar mit dem Sundtek DVB-C Home auf einem Windows-PC das Bild auswerfen?

78
Sundtek MediaTV Pro / Re:Probleme mit DVB-C PCI-Karte und USB-Stick im VDR (streamdev)
« am: Dezember 05, 2010, 03:15:02 Nachmittag »
Das habe ich auch mal probiert ... hat bei mir (mom ein Dockstar + Sundtek DVB-C Home)die Bildunterbrecher beseitigt  ::)
Dazu noch auf dem Dockstar und der DM500HD die Treiber auf die gestrigen aktualisiert ...

Seiten: 1 ... 4 5 [6]