Nachrichten - trollator

1
Wollte nur mal nachfragen, ob es bezüglich der Einrichtung der Fernbedienung schon etwas neues gibt...

Grüße

2
OK, also (mindestens) noch 4-mal schlafen  ;)

Danke und Grüße
t.

3
Hallo zurück...

der Tuner funktioniert ja, lediglich die Fernbedienung bekomme ich unter Windows nicht ans Laufen...irgendetwas muss ich ja falsch machen... ???

Grüße
t.

4
Hallo und einen schönen guten Tag...

Ich habe hier einen Sundtek SkyTV Ultimate 5 2015 und bekomme einfach die Fernbedienung nicht zum Laufen.

Ich verwende Windows 10 64bit und DVBViewer (Version 5.6.4).

Im Gerätemanager sind unter Audio-, Video und Gamecontroller ein Gerät namens "Sundtek SkyTV 64bit" und unter USB-Controller ein Gerät namens "eHome-Infrarotempfänger (USBCIR)" aufgeführt.

Wie kann ich die Fernbedienung ans Laufen bekommen und die Funktion testen ?

Die aktuellsten Treiber habe ich bereits heruntergeladen und installiert...

Grüße
t.