Nachrichten - betonmoewe

1
Dreambox Settopbox / Re:DM7080HD
« am: Dezember 20, 2014, 04:58:32 Nachmittag »
bei mir ja scheinbar leider nicht, denn ich bekomme einfach nur ein schwarzes Bild ... :(

2
Dreambox Settopbox / Re:DM7080HD
« am: Dezember 20, 2014, 10:11:25 Vormittag »
Hallo SundTek Team,

mittlerweile ist ja Anfang Dezember vorbei ....  ;)

Wann ist denn damit zu rechnen, dass es eine Version des Treibers gibt, wo die beiden neuen DMM Boxen mit oe2.2 unterstützt werden? Ich warte sehnsüchtigst darauf (und nicht nur ich), da es doch ab und zu mit den zur Verfügung stehenden Tunern eng wird (und ich nicht ab so fort den Stick als nicht verwendbaren elektronik Schrott daheim rumliegen haben möchte).

Vielleicht als Weihnachtsgeschenk ???;)

Gruß

Die Betonmöwe