Nachrichten - namessuche

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: März 21, 2011, 07:46:07 Vormittag »
Hallo

ich seit einer Woche auch eine dvb-s stick und der läuft unter windows problemlos. Leider hat er auf meinem linux 64bit maverick ubuntu genau diesen no lock found fehler. Ich habe keinen multiswitch sondern nur einen duo lnb also kann das damit es also nicht zusammen hängen. Ich habe gerade den treiber vom 19ten probier kein unterschied.
Wie kann ich das problem beheben?
Danke