Themen - Puppo

1
Sundtek MediaTV Pro / Synology DS411 +II / Sundtek MediaTV Digital Home III
« am: Mai 13, 2014, 10:03:28 Nachmittag »
Hallo zusammen

trotz lesen der vorhandenen Einträge komme ich nicht weiter.

Ausgangslage: DS411+II / Media Digital Home III / direkt angeschlossen
Treiberpaket via Paketzentrum installiert (aktuelle Version 0.9)
-> Diese DS hat kein USB 3.0
In Videostation ist DTV deaktiviert.

folgende Parameter ebenfalls gesetzt:

echo first_adapter=8 > /etc/sundtek.conf
und
im DVBLink Startskript in der 2. Zeile:
export LD_PRELOAD=/volume1/@appstore/sundtek/opt/lib/libmediaclient.so

-> DVBLink sieht keinen Tuner.

SSH Abfrage zeigt folgendes:

NAS> ./mediaclient -e
**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [MediaTV Digital Home III (EU)]  DVB-C, DVB-T, DVB-T2, REMOTE-CONTROL
  [BUS]:
     ID: 2-2
  [SERIAL]:
     ID: U140430122056
  [DVB-C]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [DVB-T]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [DVB-T2]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0

Das würde ja eigentlich gut aussehen, oder nicht?

Mehrmals DS neu gestartet, Treiber gestoppt,DVBLink gestoppt/gestartet, Treiber wieder gestartet... USB Port gewechselt.. nichts

Wer kann mir einen Tipp geben?

Besten Dank!!

Mario