Themen - zeropage

1
Treiber / Sundtek MediaTV Pro III stick nach reboot neu verbinden?
« am: Februar 02, 2024, 06:29:17 Nachmittag »
Hallo allerseits,

Ich verwende den Sundtek MediaTV Pro III USB-Stick auf einem Proxmox PVE Host und den Sundtek-Treiber zusammen mit TVheadend auf einem LXC Container. Dazu habe ich auf dem Host die Verzeichnisstruktur /dev/dvb mit den Nodes gemäß Anleitung erstellt (https://sundtek.de/wiki/index.php?title=Docker) , die udev-Rule angelegt und beim LXC-Container die Mounts konfiguriert. Alles funktioniert nun soweit.

Wenn ich den Host neu starte (reboot), muss ich allerdings:

• Die Verzeichnisstruktur /dev/dvb wieder neu anlegen
  • Den USB-Stick einmal vom Gerät abziehen und wieder aufstecken und dann den Treiber und TVheadend noch einmal neu starten

Wie kann ich das Erzeugen der Verzeichnisstruktur automatisieren? Und wichtiger noch: Warum muss ich den Stick einmal neu aufstecken bzw. wie geht das auch ohne?

Danke im Voraus