Seiten: 1 ... 533 534 [535] 536 537 ... 569
8011
Treiber / Update 2. März 2010
« am: März 02, 2010, 07:51:20 Nachmittag »
Version: http://www.sundtek.de/media/empia_installer_100302.sh

(eine neuere Version ist verfuegbar)

* neuer Pulseaudio Erkennungsalgorithmus (dies behebt die letzten Schwierigkeiten mit Pulseaudio)
* Fix: Intel Graphiktreiberbug, der Intel Treiber schickt auf einigen Systemen ca 50-100 Nachrichten pro Sekunde an udev welches dadurch CPU Last verursacht und eine fluessige TV Wiedergabe verhindert, als Workaround der TV Treiber blockiert UDEV waehrend der TV Wiedergabe.
* Fix: Audio knackt nicht mehr sporadisch bei der Wiedergabe mit Pulseaudio und tvtime
* Fix: Remote Control Tool konnte Devicenodes blockieren.

Diese Version wurde ausgiebig getestet, es sind uns hierbei keine Problemfaelle bekannt. Nach diesen Updates werden wir uns wieder auf die eigentliche Applikationsentwicklung fuer den TV Stick konzentrieren.

8012
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: März 02, 2010, 06:08:51 Nachmittag »
* http://lkml.org/lkml/2010/2/19/192 ( dieses Linux Kernelupdate hat das Problem verursacht )

Dieser Patch muss rueckgaengig gemacht werden. Greg Kroah hat bereits einen Patch in seiner Queue fuer das naechste Stable Release 2.6.33.1 aufgenommen um dies wieder rueckgaengig zu machen.
Auf unseren Entwicklungsrechnern wird derzeit ueberwiegend 2.6.31 (Ubuntu) sowie 2.6.33 verwendet.

2.6.31 (Ubuntu)
* Bug bei einigen Intelgraphikkarten welche UDEV im Hintergrund hochlaufen laesst.
2.6.32.9 (Release ab 19. Februar 2010)
* USB Optimierung von Suse welche fehlgeschlagen ist (siehe obrigen Link) beschaedigt die Bilddaten.
* (Intel wurde hier von uns nicht ueberprueft)
2.6.33 (ftp.kernel.org)
* USB Optimierung von Suse welche fehlgeschlagen ist (siehe obrigen Link) beschaedigt die Bilddaten.
* Bug bei einigen Intel Graphikkarten dass das gesamte Desktop Bild sporadisch flackert
* der udev Bug von 2.6.31 welcher mit einigen Geraeten auftritt ist hier aber behoben

Wir werden in kuerze ebenfalls ein neues Update freigeben welches z.b zumindestens als Workaround udev fuer solche Systeme pausiert waehrend man den USB Stick benutzt

8013
Treiber / Update 1. März 2010
« am: März 02, 2010, 12:08:57 Vormittag »
Version: http://www.sundtek.de/media/empia_installer_100301.sh

* Neues Firmware Update Trident DRX-J/K.
* Device Erkennung wurde aktualisiert (der Treiber verwendet hierfuer direkt das Kernel Netlink Interface), udev Skripte wurden minimalisiert
* Remote Control Manager (Beta) hinzugefuegt (vorerst nur mit Gnome getestet, sowie nur fuer Intel 32/64 Bit)
- Der Remote Control Manager unterstuetzt das automatische Starten von Applikationen sobald ein USB Stick angeschlossen wird
* Fix: Memory Corruption Bugfix Audio
* Fix: Audio Klick beim Umschalten
* Fix: Der Stick kann waehrend der Laufzeit abgezogen werden ohne die Software zu beschaedigen
* Fix: aoss Kompatibilitaet, (aoss funktioniert jedoch nicht mehr mit Ubuntu)
Weitere Punkte kommen

Kommendes Update:
* Weiteres Pulseaudio Update (endgueltiger Bugfix fuer tvtime).
* Bugfix: Intel Graphiktreiberbug, der Intel Treiber schickt auf einigen Systemen ca 50-100 Nachrichten an udev welches dadurch CPU Last verursacht und eine fluessige TV Wiedergabe verhindert.
* Das Remote Control Center wird demnaechst auf Qt portiert damit es mit verschiedenen Distributionen hierbei ebenfalls keine Probleme gibt.

8014
Drivers / Update 1. March 2010
« am: März 01, 2010, 07:41:48 Nachmittag »
Version: http://www.sundtek.de/media/empia_installer_100301.sh

* Update Trident DRX-J/K firmware.
* device detection is updated, the driver will retrieve the notification directly from the kernel from now on.
* added remote control manager (beta), only supported with Ubuntu (32/64bit for now)
- the remote control manager supports automatic startup of TV applications when a device is connected
* Fix: memory bugfix with audio
* Fix: clicking audio when changing the channels is also fixed
* Fix: the stick can be unplugged during runtime without corrupting the driver process
* Fix: aoss compatibility (although please note aoss does not work anymore with ubuntu/latest firefox)

8015
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / March, Membership
« am: März 01, 2010, 07:25:28 Nachmittag »
Since our software base is and will be growing during the next time the software is only available to existing Customers from now on. When signing up please use the email which has been used for ordering the devices.

Thanks,
Sundtek Team

8016
Sundtek MediaTV Pro / Re:Neues im Maerz
« am: März 01, 2010, 02:19:27 Nachmittag »
Es wird heute im Laufe des Tages noch daran gearbeitet. Gegen 6 Uhr sollte wieder alles einwandfrei funktionieren.

8017
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR 1.7.10 keine Sender der RTL Gruppe
« am: März 01, 2010, 02:12:52 Nachmittag »
Auf welcher Frequenz liegt bei Ihnen die RTL Gruppe? (bitte uns auch die kunden oder Bestellnummer mitteilen damit wir auch ueberpruefen koennen welchen Stick Sie von uns erhalten haben)

8018
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: März 01, 2010, 09:28:40 Vormittag »
Wir koennen das bestaetigen, es gibt einen Kernelbug zwischen 2.6.32.9 und 2.6.33. Der wird erst mit dem naechsten Kernelupdate ausgebessert. Wir koennen hierbei leider auch nicht mehr machen.
Ein SUSE Mitarbeiter wollte die USB Performance verbessern, hat dabei jedoch den Transfer beschaedigt.

8019
Sundtek MediaTV Pro / Neues im Maerz
« am: März 01, 2010, 08:22:16 Vormittag »
Da die Softwareangebote in naechster Zeit wachsen werden ist der Treiberabschnitt nur noch mit einem bestaetigten Account zugaenglich.

8020
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter OpenSuse 11.1/11.2 32 bit
« am: Februar 27, 2010, 11:32:58 Nachmittag »
Sofern Sie einen Remotezugang zu Ihrem System freischalten koennen, koennten wir uns Ihr Problem direkt ansehen. Dies wuerde das Problem wohl am schnellsten loesen da wir es lokal auch nicht nachvollziehen koennen.

8021
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter OpenSuse 11.1/11.2 32 bit
« am: Februar 27, 2010, 10:49:13 Nachmittag »
Koennen Sie uns noch Details geben welches ISO Sie installiert haben (damit wir ein gleiches Setup durchfuehren koennen)?

8022
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter OpenSuse 11.1/11.2 32 bit
« am: Februar 27, 2010, 08:22:45 Nachmittag »
Der Treiber sollte sich grundsaetzlich installieren lassen mit Suse 32bit.

Wir haben dies soeben mit OpenSuse 11.2/2.6.31.5 Gnome LiveCD getestet und es hat soweit alles funktioniert.

Koennen Sie die SHA1 Summe Ihres heruntergeladenen Paketes ueberpruefen:

Zitat
linux:/home/linux # wget http://www.sundtek.de/support/empia_installer_100222.sh
--2010-02-27 19:45:12--  http://www.sundtek.de/support/empia_installer_100222.sh
Resolving www.sundtek.de... 85.10.198.106
Connecting to www.sundtek.de|85.10.198.106|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 4412217 (4.2M) [text/x-sh]
Saving to: `empia_installer_100222.sh'

100%[===================================================>] 4,412,217    894K/s   in 4.9s

2010-02-27 19:45:17 (878 KB/s) - `empia_installer_100222.sh' saved [4412217/4412217]
linux:/home/linux # chmod 777 empia_installer_100222.sh
linux:/home/linux # sha1sum empia_installer_100222.sh
ff20a40e2d507d73d866b950ea490f01b8c29b28  empia_installer_100222.sh
linux:/home/linux # id
uid=0(root) gid=0(root) groups=0(root)
linux:/home/linux # cat /proc/version
Linux version 2.6.31.5-0.1-default (geeko@buildhost) (gcc version 4.4.1 [gcc-4_4
-branch revision 150839] (SUSE Linux) ) #1 SMP 2009-10-26 15:49:03 +0100
linux:/home/linux # ./empia_installer_100222.sh

Welcome to the EETI em28xx linux driver setup

Legal notice:
This software comes without any warranty, use it at your own risk

Do you want to continue [Y/N]:
Nutzungsbedingungen:
Sundtek uebernimmt keinerlei Haftung fuer Schaeden welche eventuell durch
das System oder die angebotenen Dateien entstehen koennen.

Wollen Sie fortfahren [J/N]:
y
adding /opt/bin to environment paths
stopping old driver instance...
installing em28xx driver to /opt
unpacking...
checking system... testing libc OK 2.10.1
32Bit System detected
installing...
finalizing configuration... (can take a few seconds)
installing libmediaclient interception library
Starting driver...
done.

8023
Drivers / Re:Update 11. February 2010
« am: Februar 27, 2010, 08:15:40 Nachmittag »
We will check it again with a weaker signal, and try to speed it up if possible.

8024
Drivers / Re:Update 11. February 2010
« am: Februar 27, 2010, 07:52:43 Nachmittag »
It's not normal, we'll check it within the next days.
We are preparing a few more updates since pulseaudio (again) seems to cause trouble on some systems...

8025
Software / Sundtek Remote Control Manager
« am: Februar 27, 2010, 04:03:41 Nachmittag »
Sundtek Remote Control Manager

The Sundtek Remote Control Manager is now available within the latest driver package.
It can be started by running /opt/bin/sundtekremote, the configuration can be done in the GUI.

Macros
In order to use the correct devicenode with autorun applications there are currently 4 macros available which will fill out the corresponding newly created devicenode

Zitat
FRONTENDDEVICE  ... /dev/dvb/adapter[n]/frontend0
VIDEODEVICE  ... /dev/video[n]
RADIODEVICE ... /dev/radio[n]
OSSDEVICE ... /dev/dsp[n]

to autostart tvtime when the stick gets plugged in simply use following command
/usr/bin/tvtime -d VIDEODEVICE

After pressing return in that field the setting will be stored in a configuration file.

Please note this application is currently bound to Gtk, we are about to move it to Qt which has a better portability.

Seiten: 1 ... 533 534 [535] 536 537 ... 569