Themen - Webs

1
Treiber / vdr mit Sundtek MediaTV Pro III (raspberry pi mit raspian, DVB-C)
« am: Januar 10, 2014, 01:18:03 Nachmittag »
Hallo,

ich versuche die Media TV Pro III auf meinem Raspberry PI (raspian) mit dem vdr zu betreiben.
Das Signal wird über DVB-C (KabelBW) eingespeist, Aufgabe des PI ist das Aufzeichnen per vdr, gesteuert wird per Webfront-End live.
Nun habe ich folgendes Phänomen: SD-Sender werden korrekt empfangen und aufgezeichnet, HD-Sender sind mit Artefakten durchsetzt. Die CPU-Last liegt relativ niedrig (mediaclient + vdr = max. 40%).

Gibt es einen Möglichkeit auch HD-Sender korrekt aufzuzeichnen?

Viele Grüße

Stephan