Themen - Lincoln Hawk

1
Dreambox Settopbox / DVB-C findet keine Sender / Tunen fehlgeschlagen
« am: Dezember 04, 2011, 12:42:57 Nachmittag »
Hallo zusammen,

ich habe meinen Tuner an der dream 800 hd se per telnet installiert und er wird auch erkannt und ist unter Einstellungen auch aktiv.

Wenn ich nun aufnehmen will und ein anderes Programm anwähle kommt immer eine Fehlermeldung "Tunen fehlgeschlagen" sprich er findet keine Sender.

Habe schon alles prpbiert, was ich kann, aber es löppt nichts.

Brauche eure Hilfe. Danke im Voraus