Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Themen - Wolfen

Seiten: [1]
1
Treiber / MediaTV Pro III auf Synology DS413j?
« am: Februar 23, 2014, 07:38:35 Nachmittag »
Hallo,

ist es möglich die Treiber des MediaTV Pro III auf der NAS Synology DS413j zu installieren?
Das netinst-Script meldet mir leider "Your system is currently unsupported".
Da ich weiß, dass Synology NAS prinzipiell unterstützt werden, hatte ich sehr gehofft, dass es mit meiner auch klappt.

Gruß

Seiten: [1]