Nachrichten - lurchi

1
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: August 25, 2018, 08:39:55 Nachmittag »
Suppppppppperrrr ! Danke für die schnelle Reaktion  :)

Vereinzelt fehlen noch ein paar Icons..z.b. RTL Television.. ..(ein Bild kann ich nicht anhängen, da wohl das Upload Verzeichnis voll ist...)

2
Sundtek Streaming Server / Re: Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: August 25, 2018, 07:57:57 Nachmittag »
Hallo,

endlich hab ich meinen Sundtek TV Stick an meiner Synology DS216 am Laufen  8)

Einen Schönheitsfehler habe ich noch; mir werden keine Senderlogos (Picons) angezeigt. Das Nachladen hat auch nichts bewirkt.
Z.B. das tote Icon von "Das Erste HD" geht auf folgenden Pfad: http://sundtek.de/picons/?g=Das%20Erste%20HD

Gibts hier ein zentrales Problem oder liegt es an meiner Konfiguration?

Gruß lurchi