Nachrichten - sneakyPete

1
Dreambox Settopbox / Re:TNT DVB-T und DM7020HD
« am: Juni 28, 2014, 09:00:31 Nachmittag »
Kollege hat's per Fernzugriff gefixt - super Support 👍

LG sneakyPete

2
Dreambox Settopbox / Re:TNT DVB-T und DM7020HD
« am: Juni 28, 2014, 06:37:43 Nachmittag »
Eben mit dem neuesten Treiber gecheckt - immer noch Bootschleife  >:(

frustrierte Grüße

sneakyPete

3
Dreambox Settopbox / Re:TNT DVB-T und DM7020HD
« am: Mai 01, 2014, 04:44:52 Nachmittag »
OK dann haltet mich bitte auf dem Laufenden. Natürlich dürft ihr mir auch gerne einen neuen Kombi Stick im Austausch schicken  ;)

LG sneakyPete

4
Dreambox Settopbox / Re:TNT DVB-T und DM7020HD
« am: Mai 01, 2014, 03:13:27 Nachmittag »
Hallo ich schon wieder :)

nach jahrelanger vollsten Zufriedenheit tut´s der TNT nimmer. OE2.0 image und control center via ssi installiert - der stick wird nicht erkannt und wenn er eingesteckt ist, bleibt die box beim booten hängen. Was tun??

LG sneakyPete

5
Dreambox Settopbox / Re:TNT DVB-T und DM7020HD
« am: März 30, 2012, 11:26:51 Nachmittag »
Habs gelöst mit ner Unterdachantenne und Einspeiseweiche ins Sat-Kabel. Stick an die Antennendose -> alles gut - super Empfang  ;D

Danke nochmal!

Gruß sneakyPete

6
Dreambox Settopbox / Re:TNT DVB-T und DM7020HD
« am: März 27, 2012, 11:57:53 Vormittag »
Hey vielen Dank für die superschnelle Antwort - der stick läuft jetzt. Nur leider findet er keine Kanäle :(

Liegt wahrscheinlich an meinem Empfang. Soll ich für die mitgelieferte Antenne im E2-Menü die "5V für aktive Antenne" einschalten?

Gruß sneakyPete

7
Dreambox Settopbox / TNT DVB-T und DM7020HD
« am: März 27, 2012, 11:00:36 Vormittag »
Hallo,

habe das ipk installiert, aber der stick wird nicht erkannt. Muss ich noch etwas tun?