Nachrichten - gerstrong

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:MediaTV Pro III: Fernbedienung funktioniert nicht
« am: März 21, 2014, 07:21:17 Nachmittag »
Coole Sache, da bin ich mal gespannt und freue auf das baldige Update!

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:MediaTV Pro III: Fernbedienung funktioniert nicht
« am: März 18, 2014, 01:27:03 Nachmittag »
Ich weiß nicht, welche Fernbedienung aktuell ist, aber ich habe das Teil in den letzten paar Tagen erhalten. Die Fernbedienung ist nicht flach und hat schwarze Farbe, scheint also die aktuelle zu sein.

Mit "mediaclient --pollrc" wird eine hexadezimale Zahl ausgegen, aber wenn ich etwas drücke passiert auch nichts, also keine Änderung im Poll. Die Hardware wird auch erkannt und ist dem /dev/mediainput9 zugewiesen.

Die Fernbedienung geht auch, denn ich habe mit einer Webcam das Signal getestet. Das Problem muss am USB-Gerät liegen.

Ich nutze Ubuntu 13.10 und die Treiber sind vom 14.03.2014, also die aktuellsten zur Zeit. Alles andere funktioniert wunderbar. DVB-T bekommt Singal und DVB-C kann ich auch nutzen. Alles okay so weit.

LIRC ist auch installiert.