Nachrichten - Le_Baron

1
Ich habe folgendes Problem. Trotz neuesten installierten Treibers, welches ich über das SSI Installiert habe, bekomme ich in der 5.3 Variante des HDF Images mein Stick nicht zum laufen. Wenn ich den Tuner über den blauen Button neu starte, wird immer der DVB-C Tuner automatisch gestartet. Es wird zusätzlich ein ALSA 1294 Fehler angezeigt. Ich habe schon mehrmals deinstalliert und installiert. Nix half :-(. Was merkwürdig ist der Stick wird in der Info richtig als vierter Stick eingeordnet, aber im SCC-Menü mit einer 0 vor der Stickbezeichnung angezeigt. Ich kann auch keinen SAT Scan ausführen.
Für Lösungsvorschläge wäre ich dankbar.

2
Leider keine Reaktion von Opticum. Also Box wieder verkaufen. Mist. Ich hab alle verfügbaren Images getestet.

3
Folgende Mail habe ich jetzt an Opticum gesendet. Leider ist der Service nicht besetzt. Ich hoffe das sie es an den Hersteller weiterleiten.
Zitat
Ich habe Problem den Sundtek USB DVB-C/T zu installieren. Der Support von Sundtek, sagt es ist ein Fehler ihrer Programmierung. Habe ihr Image und andere Images ausprobiert. Ich bitte um Hilfe. Fehler über Telnet im Anhang als Textdatei.

4
Danke für den Super Support. Es ist aber wahrscheinlich ein übergreifendes Problem mit der vom Hersteller geliefertnbn Software. Beide Images HDF und OpenATV laufen nicht. Wahrscheinlich das indentifizierte Problem im Treiber.

5
Werde ich machen. Brauchen sie noch mehr Informationen?

7
In der Grundinstallation ist das Sundtek Center schon installiert. Gehe ich dann auf Bouquet+- lässt sich der Treiber installieren. Nach dem Neustart lässt sich der Tuner über den blauen Button nicht starten, sondern fordert immer wieder zur neuen Installation des Treibers auf. Unter Tuner wird er auch nicht als USB Stick erkannt.