Themen - GeraldW

1
Sundtek MediaTV Pro / Media Pro III - Finde keine Sender mehr.
« am: Januar 09, 2014, 10:05:36 Vormittag »
Hallo

Ich habe einen neuen Media Pro III Stick unter Linux (Debian Wheezy) auf einem VIA Springboard VAB600 im Einsatz. Alles hat soweit gut funktioniert auch in Kombination mit TvHeadend. Nach einigen Experimenten (Signalstärke auslesen, HW Filter auslesen, ...) ging dann irgendwann nichts mehr.

Ich habe das ganze System neu aufgesetzt. Der Stick wird erkannt alles wir gehabt nur weder TvHeadend oder scan können Sender finden. In den Logfiles gibt es keine Fehlermeldungen.

Gibt es eine Möglichkeit den Stick wieder auf Factory Default zu setzen? Oder eine Möglichkeit alle Einstellungen zu dumpen um sie dem Supprt zu zeigen?

BTW: Ich habe einen Stick der am 24.12. versandt wurde.