Nachrichten - pred8or

1
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 4. April 2012
« am: Mai 18, 2012, 01:14:24 Nachmittag »
Hallo Sundtek Support, hallo Community,
ich habe einen Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-CT) an einem Synology NAS (210) stecken. Treiber ist installiert und in einer Ubuntu VM kann ich mit Kaffeine auch fernsehen  :)
Leider geht es unter WIndows (neuester DVBViewer) nicht. Dort sehe ich keinen Treiber trotz mehrfacher Installation. Auch der StreamlineScanner findet den Stick nicht.Habt Ihr einen Tipp?
Beste Grüße
Thomas