Nachrichten - Harry

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Keine DVB-S Sender, nur DVB-S2
« am: August 18, 2014, 10:18:42 Vormittag »
Sollte wohl im Laufe der Woche abgearbeitet sein, die Tuner müssen manuell untersucht werden.

Es sind schon wieder 4 Wochen vorbei und nichts tut sich.

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Keine DVB-S Sender, nur DVB-S2
« am: Juli 21, 2014, 08:15:17 Vormittag »
Hallo,

ich habe Anfang Juni den Stick eingeschickt, leider bis heute keine Rückmeldung bekommen?
Wie lange dauert eine Bearbeitung einer Reklamation?

Grüße, Harry

3

Ich nehme an wenn der Hightone fehlt müsste der Chip ausgewechselt werden.

Hallo Sundtek,

kann man den Stick einschicken um den Chip prüfen/austauschen zu lassen?
Wie lange dauert sowas, aktuell scheint es ja keine DVB-S/S2 Hardware zu geben?

Grüße, Harry

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Keine DVB-S Sender, nur DVB-S2
« am: April 17, 2014, 05:50:47 Nachmittag »
Warum werden Supportanfragen per PM oder EMail nicht beantwortet?

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Keine DVB-S Sender, nur DVB-S2
« am: März 10, 2014, 08:26:33 Nachmittag »
Der High Tone fehlt, der Rest über Private Nachrichten.

Hallo,

ich habe eine Private Nachricht geschickt.

Grüße, Harry

6
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Keine DVB-S Sender, nur DVB-S2
« am: Februar 28, 2014, 07:04:08 Nachmittag »
Ergänzung zu meinem Problem:
mit einem anderen Receiver kann ich alle Programme DVBS und DVBS-2 empfangen. Ein Fehler an der Verkableung kann ausgeschlossen werden.

7
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Keine DVB-S Sender, nur DVB-S2
« am: Februar 20, 2014, 09:32:12 Nachmittag »
Harry, was gibt denn testastra aus? Wird ein Diseqc Switch verwendet? Und was zeigt /opt/bin/mediaclient -e an?

Hallo,

bin leider erst heute dazu gekommen die Fragen zu beantworten:

Wird ein Diseqc Switch verwendet? Nein.

Was gibt denn testastra aus?

/opt/bin/mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter0/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
LO Band / 13V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
..........
HI Band / 13V:
Checking for lock:
..........
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
.. [LOCKED]

Und was zeigt /opt/bin/mediaclient -e an?

/opt/bin/mediaclient -e
**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [Sundtek SkyTV Ultimate III (USB 2.0)]  DVB-S/S2, REMOTE-CONTROL
  [BUS]:
     ID: 3-1
     [SERIAL]:
     ID: U130422180553
     [DVB-S/S2]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
     [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0

8
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Keine DVB-S Sender, nur DVB-S2
« am: Februar 19, 2014, 09:21:44 Vormittag »
Hallo,

ich habe das gleiche Problem. Alle DVBS-2-Sender werden gefunden, DVB-S Sender nicht.
Betriebssystem openSuse 12.2., alternative Kaffeine Version, die HD-Sender werden problemlos angezeigt.

Was kann die Fehlerursache sein?