Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - lefuet

Seiten: [1]
1
nein wo finde ich das hast du eventuell ein link

2
ich habe mich bißchen falsch ausgedrückt...........gemountet zur dream bekomme ich den stick bloß wo finde ich den dann zusätzlichen tuner im osd der dream?

3
Wo finde ich ein howto zum installieren vom DVBs stick als netzwerkclient an dreambox.
Die stick laufen schon auf einem debian server clienten sind vdr nur zur dream bekomme ich es nicht hin?

Seiten: [1]