Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Themen - samoth

Seiten: [1]
1
Hallo zusammen,

an meiner Dream-Clone geht bei DVB-C die automatische Sendersuche nicht.
( Meldung: " auf khz warten " dann sofort Abbruch mit Error )

Bei der manuellen Suche werden alle Sender gefunden aber die Sky select- und Bundesliga - Unterkanäle werden nicht gespeichert.

Hat einer eine Idee, einen Tip oder gar die Lösung des Problems?

Image: Dream elite für Sim 201

Seiten: [1]