Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - Siemensstern

Seiten: [1]
1
Treiber / Linux Treiber 9. April 2012
« am: Dezember 11, 2011, 01:21:22 Vormittag »

Hallo!

Mein Sundtek MediaTV Pro USB-Stick (gekauft April 2010) macht mir mit dem DVB-T Empfang Probleme unter Ubuntu 11.10 (64bit). System ist frisch installiert, ebenfalls die Installation des Sticks nach dieser Anleitung.

Das hier sieht noch gut aus:
/opt/bin/mediaclient -D DVBT
Using device: /dev/dvb/adapter0/frontend0
Setting Frontend Properties to: DVBT
Done.


Danach wird der Stick in Kaffeine (Version 1.2.2-1ubuntu3) erkannt, ein Sendersuchlauf ist aber nicht möglich?!

Gibts da eine Lösung?


Seiten: [1]