Nachrichten - hhbernd

1
Treiber / Re:TVHeadend findet keinen Adapter nach Standby
« am: März 10, 2013, 06:51:29 Nachmittag »
SUPER - hat geklappt. Das war ja einfach.
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe.

2
Treiber / TVHeadend findet keinen Adapter nach Standby
« am: März 10, 2013, 01:30:47 Vormittag »
Hallo zusammen,
mein erster Post hier im Forum und ich hoffe, Ihr könnt mir helfen.
Ich habe eine Zotac Zbox ID41 mit XMBCbuntu 12.10 aufgesetzt. Als Backend verwende TVHeadend und als TV-Stick den Suntek MediaTV Digital Home (DVB-C/T).
Bislang hatte ich probeweise einen WinTV-Stick DVB-T am laufen und alles funktionierte ohne Probleme.
Mein XBMCbuntu ging in den Standby-Modus und nach dem Aufwachen wurde im TVHeadend Webinterface der TV-Adapter erkannt und XBMC konnte auch alle Kanäle finden.
Jetzt mit dem MediaTV Digital Home (DVB-C/T) wird nach dem Aufwachen der Adapter nicht mehr erkannt. Nach einem Reboot klappt alles wieder wie gewohnt.
Ich habe das Gefühl, dass der Suntek-Treiber nach dem Aufwachen aus dem Standby nicht erkannt wird.
Ich habe den Treiber nochmals über Netinstall nachinstalliert - ohne Erfolg.
Möchte gerne die Standby-Funktion nutzen und nicht jedes Mal wieder neu booten.
Weiss jemand Rat ?
Vielen Dank im Voraus.