Nachrichten - vlaves

Seiten: 1 [2]
16
Treiber / Re:Windows Treiber 21. Juni 2016
« am: Juni 25, 2016, 01:31:13 Nachmittag »
Du kannst den ausschalten soweit ich mich erinnern kann. Welches Windows verwendest du überhaupt?

Ok. Danke für die tolle Unterstützung :)
Windows Storage Server 2008 R2 Essentials. Im Grunde WHS 2011 nur mit der Möglichkeit für mehr Benutzer.

17
Treiber / Re:Windows Treiber 21. Juni 2016
« am: Juni 25, 2016, 01:17:03 Nachmittag »
Der SkyTV 6 funktioniert soweit unter Windows mit DVBViewer

Kannst du mal einen anderen USB Port verwenden, und auch einen Screenshot hier online stellen?

Je nach Windows kann ein unbekanntes Gerät in Ordnung sein (Der Tuner meldet sich im Grunde als 2 Geräte an, Fernbedienungsreceiver + DVB-S/S2 Tuner)

Danke für die schnelle Antwort :) Muss für den DVBViewer der interne Netzwerkfilter ausgeschaltet werden oder ist das nur für den Netzwerk-Tuner-Betrieb nötig?

18
Treiber / Re:Windows Treiber 21. Juni 2016
« am: Juni 25, 2016, 12:46:17 Nachmittag »
Habe mir die Sundtek Sky V6 bestellt und habe unter Windows nach der Treiberinstallation ein unbekanntes Gerät. Auch bei manueler Treibersuche, sagt Windows dass keiner der Gerätetreiber passen würde.

Bitte um Unterstützung.

19
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: März 17, 2016, 11:25:24 Vormittag »
Hallo,

ich würde gerne den Sundtek DVB-C stick zusammen mit der stabilen version von tvheadend einsetzen, dies scheint noch nicht zu funktionieren. Es funktioniert nur mit der testing-version.

Das repository http://syno.dierkse.nl/ hat zwei Versionen. Die stabile 4.0.8 scheint noch nicht mit dem Sundtek Treiber Paket zu funktionieren.

Hoffe dass das stabile Paket auch unterstützt werden kann.

Danke für die Unterstützung.
Vlaves

20
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: März 16, 2015, 06:47:05 Nachmittag »
Uns interessiert natürlich mehr eine Allgemeine Lösung. Einfach im DVB-Link Startskript nachschauen.

Kann ich irgendwie helfen, die allgemeine Lösung zu implementieren?

Gruß
Vlaves

21
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Februar 05, 2015, 06:20:04 Nachmittag »
Uns interessiert natürlich mehr eine Allgemeine Lösung. Einfach im DVB-Link Startskript nachschauen.

Klar, würde ich mir auch wünschen, wenn es sich in der Weboberfläche einstellen lassen würde.

Ich habe mir aber auch das DVB-Link Startskript angesehen, konnte hier aber jetzt nichts finden.
Im Startskript des Sundtek Treibers jedoch wird an einigen Stellen Die Adapternummer auf 8 gesetzt.
Wenn ich diese auf 0 umstelle, sollte doch DVBLink den Adapter gar nicht sehen und Tvheadend weiter damit funktionieren.
Habe ich das Prinzip soweit richtig verstanden?

Danke für die Hilfe im Voraus :)

Gruß
Vlaves

22
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Februar 05, 2015, 02:15:22 Nachmittag »
Ja, die Skripte müssen angepasst werden, melde dich am Montag via Skype (sundtek).

Am Besten wäre natürlich wenn wir im linken Menü einen Schalter einbauen würden um DVBLogic Support explizit abzuschalten.

Hallo, danke für die schnell Antwort :) Mir würde schon reichen zu wissen, Welche "if-Zweige" ich wie in den jeweiligen script rauswerfen muss um den DVBLink support zu entfernen :)

Gruß
Vlaves

23
Treiber / Re:Sundtek Synology Treiber Paket FAQ
« am: Februar 05, 2015, 12:52:20 Nachmittag »
Hallo,

ich hoffe, dass man mir hier weiterhelfen kann. Ich benutze ein recht komplizierte Konstellation auf meiner DS214play.
Ich habe Tvheadend-testing installiert als auch den Treiber mit dem Treiberpaket als auch DVBLink.
Ich verwende den Sundtek Stick zusammen mit Tvheadend und das funktioniert auch hervorragend. DVBLink habe ich installiert und nutze hier nur das IPTV Source um die Stream vom Tvheadend (http://localhost:9981/playlist) abzugreifen und transkodieren zu können, denn DVBLink unterstützt das hardwarebeschleunigte Trascoding. Somit kann ich auf meinen Android Clients ein transkodierten Stream empfangen, welches die Synology nicht belastet.

Das funktioniert bis zu einem reboot der Synology Diskstation sehr gut. Ich denke, dass hier das Treiberpaket dann irgendwelche Anpassungen vornimmt, da es davon ausgeht, dass der Tuner mit der DVBLink Software verwendet wird.

Was muss ich einstellen bzw. welches script modifizieren, damit der Sundtek Stick auch weiterhin nur von Tvheadend verwendet wird, auch wenn DVBLink parallel genutzt wird.

Hoffe Sie können mir hier weiter helfen. Danke im Voraus für Ihre Unterstützung :)

Gruß
Vlaves

Seiten: 1 [2]