Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - rellla

Seiten: [1]
1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 14, 2014, 11:18:21 Vormittag »
Hallo zusammen,

Tuner ist angekommen und die Inbetriebnahme hat einwandfrei funktioniert an einem ARM VDR Server.
Treiberinstallation ging unerwartet einfach und schnell wie beschrieben. Langzeiterfahrung fehlt natürlich noch.

Gruß
rellla

Seiten: [1]