Nachrichten - Furby

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Windows Vista / XP / 7
« am: August 26, 2011, 08:58:29 Nachmittag »
Hallo zusammen,

ich hab mir vor kurzem bei amazon den VU+ Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-C/T) USB-Stick gekauft nun wollte ich ihn unter Windows 7 Prof. x64 mit dem DVBViewer Pro Demo verwenden.
Dazu hab ich zunächsteinmal die Treiber von http://sundtek.com/?tb=5&lm=1 heruntergeladen sowie und versucht zu installieren (zu einem über die exe zum anderen über den gerätemanager) was leider schief ging (siehe bild). Im DVBViewer wird unter Einstellungen->Optinen->Hardware jedoch 2 geräte gelistet. Gehe ich nun auf sendersuchlauf ist jedoch kein gerät aufgelistet.

Ich hoffe ihr könnt einen noob wie mir helfen

Schon mal vielen Dank!!