Themen - temp

1
Hallo habe einen tvheadend Server laufen mit einem dünsten USB DVB-c stick. Alles läuft soweit super allerdings wenn ich einen Sender anschaue über den media Center kodi startet das Bild nicht immer direkt bzw. Bleibt Sender nach einer (noch nicht geschaut ob es immer die selbe Zeit ist) stehn. Erst ein umschalten/neu starten(stoppen wieder starten) des streams läuft der Kanal wieder bis er wieder stehen bleibt. Danke für eure Hilfe ??? ???

2
Sundtek MediaTV Pro / Startup delay tvheadend
« am: Juni 01, 2015, 08:23:16 Vormittag »
Hello,
how do I delay the startup of tvheadend so that my dvbc device is ready??

3
Sundtek MediaTV Pro / Sundtek Fernbedienung
« am: April 02, 2015, 12:04:32 Nachmittag »
hallo ich möchte über meinen Intel NUC die Sundtek fernbedienung verwenden. Meien Hardware.conf dazu

REMOTE="Nuvoton Transceivers/Remotes"
REMOTE_MODULES="lirc_dev nuvoton_cir"
REMOTE_DRIVER="default"
REMOTE_DEVICE="/dev/lirc0"
REMOTE_SOCKET=""
REMOTE_LIRCD_CONF="/etc/lirc/sundtek.conf"
REMOTE_LIRCD_ARGS=""
START_LIRCD="true"
LOAD_MODULES="false"

Wenn ich über irrconfig nun eine Fernbedienungskonfig erstellt habe steht folgendes in der lirccd.conf

name  /etc/lirc/sundtek.conf
  flags RAW_CODES
  eps            30
  aeps          100
  gap          95250
      begin raw_codes
          name KEY_1
             9000    2250     550
          name KEY_2
             9000    2250     550
      end raw_codes
end remote

hat die fernbedienung immer di gleichen IR codes für alle tasten??

Grüße