Nachrichten - Jodelbarde

1
Nachtrag, war nur kurze Zeit OK. Jetzt hängt das Ding beim starten schon wieder dauerhaft. Falls das Starten aber mal gelingt (sehr selten) dann funktionierts gut.

2
Korrektur: muß nicht verkauft werden. Mit dem PLi-Update von heute läuft der Stick so gut und schnell wie nie (wenn er erstmal läuft). Nur der Start macht jedesmal ziemlich viel und lange Spinner.

3
Hab das immer wieder und lange versucht, es meldet sich einfach niemand. Werde den Stick wohl verkaufen müssen.

4
Der Rat war gut. Unter Firefox bin ich nicht weiter gekommen. Mit dem IE geht es. Nun hoffe ich, dass jemand antwortet. Danke.

5
Zitat
nein danach bist du angemeldet und kannst im unteren Teil des Fensters etwas schreiben.
Das wäre ja schön, aber der lädt ohne Ende, einen unteren Fensterteil gibts nicht weil es überhaupt kein Fenster gibt und der Versuch eine Schreibmarke (Cursor) irgendwo hin zu setzen und damit ein Fenster zu kriegen funktioniert auch nicht.

Zitat
Was nutzt Du denn für ein Image?
PLi? Bisher das Beste was ich finden konnte. Ist das einzige Image das derzeit störungsfrei läuft. VTi hat den neuen Kernel ja noch nicht drin. Erst seitdem tritt der Fehler auf. Vorher (bis vorletzte Woche) lief der Stick ja einigermassen (ausgenommen dann und wann Pixelfehler im unteren Teil des Bildes). Der Stick ist übrigens nicht der Allerjüngste.

6
Zitat
*** sundtek [~5b384736@sundtek.de] has joined #sundtek
*** Topic is: Geduld - be patient :-) | http://support.sundtek.com/ | http://sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
*** Topic set by horstle!~fc2b9e1f@pdpc/supporter/active/horstle [Wed May  2 22:31:30 2012]
*** sundtek sraue NisseDILLIGAF hk2k2 member_ j3_ Loomes soehest whyz gardar aasgk1 matsh Moscherkobold wman deathleff WayneHandsome Exposure f4bs mrec_ opdenkamp ElmerFudd
*** Channel created on Mon Jun 21 02:37:03 2010

Danach bleibt bei mir alles stehen. Evtl. liegts am Kobold (Moscherkobold). :-*

7
Toll. Hab ich gemacht. Dann taucht lauter englisches Zeug auf und die Seite läd ewig. Kein Fenster zum Schreiben vorhanden. Heute 5 x versucht und sehr lange gewartet.

8
Kann ich leider nicht. Es taucht ja kein blauer Bildschirm auf, sondern nur der Spinner bleibt oben links in der Ecke stehen. Ich mußte das Gerät hart ausschalten. Hab jetzt Angst das was an der Software kaputt geht wenn ich jedesmal im Betrieb den Strom abschalten muß. Skype? Keine Ahnung was das ist, aber nochmal woanders anmelden möchte ich auch nicht.

9
Muß mich auch mal zu Wort melden und hoffe Hilfe zu bekommen. Der Tuner (S2) lief an meiner Solo2 bis Anfang letzter Woche gut. Dann gabs ein Update (wahrscheinlich kam ein neuer Kernel mit) und seitdem läuft nix mehr. Sobald ich versuche den USB-Tuner zu benutzen gibts Spinner ohne Ende. Alles friert ein. Durchs installierte Sundtek-Center ist alles aktuell. Hab das Ding jetzt abgeklemmt (entfernt), weil ich Angst habe, das der generell stören könnte.