Seiten: 1 ... 508 509 [510] 511 512 ... 569
7636
Es wurden bereits einige ausgeliefert, der Rest kommt am Montag sowie Dienstag.

Es gibt eine weitere positive Nachricht, unsere Windows Entwickler haben es mittlerweile geschafft DVB-S via Netzwerk von Linux aus zu betreiben.

Server Linux - Client Windows
Server Linux - Client Linux funktioniert soweit ja bereits.

Zudem hat sich unser Mac Team formiert, es wird aktiv an einem iPad Netzwerkclient gearbeitet.

Dreambox und VU+ Updates werden in den kommenden Tagen folgen, die anderen Features werden weiterhin entwickelt.

7637
This will take some more time. We're waiting for DVB-S/S2 feedback now and improving the Settopbox support for this until upcoming week. After that USB CI will be a topic again yes.

7638
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kein DVB-C tuning möglich (DVB-T funktioniert)
« am: Oktober 14, 2010, 04:56:02 Nachmittag »
Zitat
Müssen sie, wie bereits per Mail angedeutet, noch die Firmware des Sticks aktualisieren?

Ja musste noch aktualisiert werden. Der neue Stick scheint ja nun mit dem nicht konformen DVB-C Signal auch zurechtzukommen.

7639
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:remote control
« am: Oktober 14, 2010, 01:14:21 Nachmittag »
just delete /opt/bin/lirc.sh to avoid the autoconfiguration of the onboard infrared receiver

7640
Drivers / Update 4. December 2010
« am: Oktober 13, 2010, 12:47:29 Nachmittag »
Version: http://www.sundtek.de/media/sundtek_installer_101204.sh

Changelog:
* fix closing the demux nodes if a network disconnect occures
* fix 32bit mmap support
* added ARM uclib build
* driver will be started automatically when issuing a --mount command (if not already started)
* logfile will show up information about the USB connection (USB 1.1 or USB 2.0, we only support USB 2.0)
* added support for network autostart on Dreambox based systems.
* fix FM radio for gstreamer (added some OSS Audio functions).
* fix Seagate Dockstar device discovery
* in general fix USB bulk transfer - we finally managed to support bulk as well as iso (which is the mode which is used by default for transferring the videodata from the USB Stick tot he PC).
* fix USB bulk transfer for MythTV
* fix symbolrate app information in driver
* added support for new tuners which are DVB-T2 aware (please note we are working on DVB-T2 support for Linux - new devices will be required)
* added new chipsupport for ATSC/QAM
* mcsimple C API also supports scanning network DVB devices
* Fix Wine Support (32bit)
* support for new ATSC Geraete/MiniPCIe
* direct support for accessing IC components on our devices (especially for measuring purpose for special applications)
* DMX_SET_BUFFER_SIZE support for /dev/dvb/adapterN/dvr0 interfaces (this fixes gstreamer dvb streaming)
* Support for new DVB-C/T/Hybrid devices
* fix standby for devices which are used via the network
* support for Sundtek SkyTV Ultimate DVB-S/S2 USB Stick
* synchronization bugfix for vdr-live
* fix hotplug disconnect if our "acceleration" module is used.
* DVB-S Support on dreambox.
* executable scripts in /etc/sundtek will be started automatically when the driver starts up
* all new dvb-c/t, dvb-c/t/hybrid devices are supported with this driver
* poll update for mythTV
* support for switching the transfer mode between bulk/iso for new devices
* Dreambox 2.6.18-7.4, DM800SE Support
* VU+ Solo Support
* general VDR improvements
* supporting HDTV/S2 API via network (2. Dez 2010)
* led on new devices indicates if device is active or in standby mode (2. Dez 2010)
* Bugfix network ARM -> x86/64 connections using S2 API (3. Dez 2010)

7641
Sundtek MediaTV Pro / Re:MythTV LiveTV unknown error: LiveTV startet nicht mehr
« am: Oktober 13, 2010, 12:21:51 Vormittag »
Laut MythTV Entwickler kann es zu Problemen kommen wenn MythBackend und MythFrontend nicht die exakt gleiche Version haben.

Wir nehmen selber auch an das die Verbreitung von MythTV fuer DVB-C nicht allzugross ist da wir default Probleme mit dem Deinterlacer bemerkt haben.

MythTV Entwickler haben soweit empfohlen MythTV zu aktualisieren bzw. auf eine gleiche Version zu bringen (MythTV Frontend / MythTV Backend).

Funktioniert es denn wenn nur das Frontend neu gestartet wird? Oder muss auch das Backend neu gestartet werden wenn dieses Problem auftritt?

Es gibt eine aktuelle Version von MythTV:

http://www.mythbuntu.org/auto-builds
Activate Auto Builds

Sollte es hier weiterhin Probleme geben bitte melden damit wir dies auch weiterleiten koennen und das Problem bei MythTV behoben wird. Bei Version 0.22 gab es noch Probleme mit Analog TV die Entwickler arbeiten jedoch auch kontinuierlich an Verbesserungen

MythTV Bugreport:
http://svn.mythtv.org/trac/ticket/9091#comment:5

7642
Sundtek MediaTV Pro / Re:Spontane VDR Neustarts: video data stream broken
« am: Oktober 12, 2010, 08:33:37 Nachmittag »
====
Oct 12 18:27:02 server vdr: [5898] switching to channel 1
Oct 12 18:27:02 server vdr: [5898] timer 6 (1 1826-2126 '@Marienhof Folge 3908') set to event Die 12.10.2010 20:15-21:05 (VPS: 12.10 20:15) 'Weissensee'
Oct 12 18:27:29 server vdr: [22993] ERROR: video data stream broken
====

Der Timeout tritt laut Source nach 30 Sekunden auf, es sieht so aus als ob 30 Sekunden lang keine Videodaten an VDR geliefert wurden.
Nun dies kann vorkommen wenn z.b falsche Filter gesetzt werden, die Frequenz scheint laut Logfile in Ordnung zu sein. Die Filter werden leider nicht geloggt...

Eventuell setzt ein Plugin falsche Filter?
Interessant waere zum Zeitpunkt des Neustarts welche Filter gesetzt sind (/opt/bin/mediaclient --lc)
EPGSearch eventuell ausschalten?

Verwenden Sie zudem bitte den aktuellen Beta Treiber (alte DVB Treiber koennen wir nur bedingt supporten).

http://www.sundtek.de/media/sundtek_installer_development.sh

Falls es eine Moeglichkeit gibt aktualisieren Sie auch VDR auf Version >1.7

Falls es moeglich waere Zugriff auf diesen PC zu bekommen koennen wir auch zusaetzliche Debugging Informationen in VDR hinzufuegen.
Wenn der Treiber keine Daten liefert scheint es eine ziemlich eindeutige Ursache zu haben (falsch konfigurierte PIDs) Diese Informtionen jedoch bitte mit unserem Support (skype sundtek) oder via Email abklaeren.

7643
Einfach noch einige Tage Geduld.

Zitat
Warum bietet ihr es dann für die DM800 an ?

Da Dreambox Kunden angefragt haben ob wir unseren Stick nicht nur unter Linux allgemein sondern auch auf der Dreambox unterstuetzen koennen da DVB-C/T auch im Grossen und Ganzen funktioniert. Unsere DVB-S/S2 Sticks bauen zu 90% auf diesen Entwicklungen auf.

7644
DM800HD werden wir bis Montag noch ausgibiger testen und weiter dokumentieren.

Die Installation wird im Allgemeinen genauso wie bei den DVB-C/T Sticks funktionieren.

Bitte auch beachten das es derzeit noch kein Userfeedback zu unseren DVB-S/S2 Sticks auf der Dreambox gibt. Bis wir hierbei eine endgueltige Aussage treffen koennen wie gut oder schlecht der Stick darauf unterstuetzt wird werden sicherlich noch 1-2 Wochen vergehen.

http://support.sundtek.com/index.php/topic,337.0.html

Auf jeden Fall werden wir soweit wieder unser Bestes geben um den bestmoeglichen Support von unserer Seite aus bereitzustellen.

7645
Sundtek MediaTV Pro / Re:gstreamer dvbsrc funktioniert nicht mit dvb-c
« am: Oktober 12, 2010, 12:48:57 Vormittag »
Das Problem ist mit dem aktuellen Entwicklungstreiber geloest.

http://www.sundtek.de/media/sundtek_installer_development.sh (zur Zeit Version 101012)

7646
Sundtek MediaTV Pro / Re:gstreamer dvbsrc funktioniert nicht mit dvb-c
« am: Oktober 11, 2010, 11:58:06 Nachmittag »
Nach der Ueberpruefung hat sich herausgestellt das DMX_SET_BUFFER_SIZE fuer das DVR (/dev/dvb/adapterN/dvr0) bei uns nicht implementiert war, es wurde soweit nachgebessert.

Ein Update wird in ca einer Stunde verfuegbar sein.

7647
Sundtek MediaTV Pro / Re:Windows DVB-C Player
« am: Oktober 11, 2010, 09:51:47 Nachmittag »
Eventuell melden Sie sich morgen vormittag diesbezueglich kurz telefonisch beim Support.

Es muessten auf jeden Fall 2 Tuner aufscheinen.

7648
Sundtek MediaTV Pro / Sundtek SkyTV DVB-S/S2 USB Auslieferung
« am: Oktober 11, 2010, 06:53:15 Nachmittag »
Die DVB-S/S2 Auslieferung wird wie angekuendigt am 13. Oktober stattfinden.

7649
DVB-S/S2 wird plangemaesz am 13. Oktober ausgeliefert.

7650
Treiber / Re:Update 16. September 2010
« am: Oktober 10, 2010, 02:33:16 Nachmittag »
Es scheint doch soweit zu funktionieren, jedoch ist die Einheit in VLC falsch angegeben.

Die Symbolrate muss demnach bei VLC 6900000 "khz" sein.

Zitat
dvb-srate : specifies the symbol rate of the modulated signal, in symbols/s

Was jedoch bleibt ist die falsche Angabe der Modulation, QAM_AUTO wird ueber den Treiber mittels der kommenden Treiberversion unterstuetzt (derzeit Beta Treiber).

Nach einem Update auf VLC 1.1.4 hatten wir das selbe Problem. Dies ist soweit ein allgemeiner Bug in VLC.

Kurz gesagt diese VLC Version ist nicht ausgereift, funktioniert aber mit dem Beta Treiber unter der Beruecksichtigung das man die Symbolrate um drei Nullstellen erweitern muss.

Seiten: 1 ... 508 509 [510] 511 512 ... 569