Nachrichten - Wassilis

Seiten: 1 [2]
16
Alles klar.

18
Gibt es keine bessere Lösung als Kabel ziehen?

19
Diavolo Quad. Verstehe ich jetzt nicht ganz. Ich müsste ja an alle 4 LNB's. Oder wie?

20
Ja, sind im LNB drin.

21
Jetzt wird es schwierig. Ich betreibe 4 LNB's und das ohne Multischalter.

22
Welches zweite Kabel. Das ist mein Problem. Was für ein zweites Kabel brauche ich? Muss ich von der Schüssel aus ein neuse Kabel ziehen? Der Suntek hängt derzeit an keinem Kabel. LNB's sind ja auf dem Dach.

23
Habe ich gemacht.

24
 DISEQC Switch

25
Eins ist grün.

26
Ich schnalle das jetzt bezüglich LNB Netzteil nicht. Der Tuner wird auch in der Box als Sundtek angezeigt. Ist konfiguriert. Nur das Tunen schlägt fehl. Der Stick hängt am USB Anschluss.

27
Ich verstehe eine Sache nicht. Den Stick wie folgt anschließen
1. LNB an den Stick
2. Netzteil an den Stick
3. USB Stick an die Dreambox oder den PC anschließen.

Ich habe den Stick jetzt an der Dreambox. Muss ich zwingend an das Netzteil und wie soll ich an das LNB? Dachte das läuft über USB. Der Stick ist installiert.

Seiten: 1 [2]