Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - Eva

Seiten: [1]
1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Windows Vista / XP / 7
« am: Juli 29, 2010, 12:41:18 Nachmittag »
Hallo!

Danke für die Anleitung. Leider funktioniert es an meinem PC nicht. Habe mich strikt an die Anleitung gehalten. Nach Setup Install wird im Media Center von Windows kein TV usw. gefunden.
Habe Acer Aspire 9920 mit Vista und diesen Stick:
Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-CT)
Art.Nr.: 4
DVBT, DVBC, HDTV Stick

Hilfe!

Seiten: [1]