Themen - wey

1
Sundtek MediaTV Pro / Ohne "yes" kein TV schauen möglich
« am: Februar 10, 2015, 05:02:48 Nachmittag »
Ich habe vor kurzem ein "Sundtek MediaTV III Digital Home" Stick gekauft.
Nach vier Tagen rumprobieren habe ich den Stick soweit ans laufen bekommen, jedoch mit folgendem Problem. Ich kann nur ohne Bildabrisse und Tonaussetzer fernsehen, wenn ich auf der Shell "yes" laufen lasse damit zumindest ein CPU Kern ausgelastet ist.
Ich habe dies mit TVHeadend 3.4 und 3.9 ausprobiert. Es spielt jedoch keine Rolle ob SD oder HD.

Mainboard ist ein SuperMicro A1SAi-2750F mit 16GB Ram

Ich möchte aber nicht die ganze Zeit ein CPU Kern voll Power heizen lassen.

Gibt es da eine Einstellung im Treiber oder ist dies eventuell eine BIOS oder TVHeadend Einstellung?

Danke und Gruss Wey