Themen - mulchen

1
Sundtek MediaTV Pro / Raspberry pi
« am: Juli 21, 2013, 10:40:46 Nachmittag »
Hallo,
ich habe einen Digital Media C/T Stick. Habe unter Openelec und Raspbmc den TV Stick versucht zu installieren. Zuerst den Treiber, dann Dienst TVHeadend und den TVHeadend HTS Client. Es wurden auch ein paar Sender gefunden, allerdings ist über den Raspberry pi nur ein ruckeln der Sender bzw. stehen bleiben. Meine Frage geht überhaupt LiveTV auf dem Raspberry Pi.