Themen - cosmo

1
Sundtek MediaTV Pro / Sundtek MediaTV Digital Home USB DVB-C Defekt
« am: September 12, 2011, 03:50:46 Nachmittag »
Hallo

habe mir vor ein Jahr den Sundtek MediaTV Digital Home USB DVB-C gekauft jetzt bleibt

leider das bild schwarz hab ihn dann mal am PC angeschlossen da ging er kurze zeit und nach neu start wieder schwarzes bild ,das gerät wird auch sehr heiß .jetzt mein frage anwelcher adresse kann ich das gerät ein schicken um die garaantie in anspruch zu nehmen und muß ich mich vorher da melden das die bescheit wissen

danke im voraus für die antworten

cosmo

2
Dreambox Settopbox / Sundtek MediaTV Pro DVB-C
« am: Oktober 22, 2010, 02:48:36 Nachmittag »
hallo

habe mir den Sundtek MediaTV Pro DVB-C geholt und angeschlossen an der Dream 800 mit Gemini 5.00 ,habe den treiber 100916 von sundtek drauf .

ich muß sagen es geht aber es gibt bildpixel fehler bei der aufnahme und auch bei der anderen sendung die ich sehe .gibt es da noch möglichkeiten die ich da einstellen kann oder besseren treiber für die sundtek .kann mir jemand da helfen danke im voraus für eure antworten

edit:hab gelesen was von Benoetigt Beschleunigungsmodul was ist das den und wenn ich es brauche wie aktiviere ich es

gruß cosmo